22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Картинка понравилась или что-то сказать хотелось?
" Попытка - не пытка" ;-) )) Можно попытаться ещё раз, а то непонятен посыл сообщения.

Картинка понравилась или что-то сказать хотелось?
" Попытка - не пытка" ;-) )) Можно попытаться ещё раз, а то непонятен посыл сообщения.
Зачем же что то говорить )) интересно читать лингвистические разборы банального вопроса поэтому попкорн и первый ряд :D:thumbsup:

Всем привет. Опять ютьюб листает тв шоу в случайном порядке пока я занимаюсь домом (сегодня в школе нет занятий). И вот навеяло мне одним шоу вопрос к уважаемым участникам некурительной стодневки: Почему одним женщинам дети не нужны, но они у них постоянно появляются, а кому они очень нужны, зачастую терпят крах или должны пройти все круги ада в попытке забеременеть и доноссить? И второй вопрос вдогонку: почему у всяких алкоголичек и наркоманок очень часто рождаются здоровые дети а у родителей, которые пылинки сдувают, едят и спят по часам, читают правильные книги и делают гимнастику, рождаются паталогически больные?

Всем привет. Опять ютьюб листает тв шоу в случайном порядке пока я занимаюсь домом (сегодня в школе нет занятий). И вот навеяло мне одним шоу вопрос к уважаемым участникам некурительной стодневки: Почему одним женщинам дети не нужны, но они у них постоянно появляются, а кому они очень нужны, зачастую терпят крах или должны пройти все круги ада в попытке забеременеть и доноссить? И второй вопрос вдогонку: почему у всяких алкоголичек и наркоманок очень часто рождаются здоровые дети а у родителей, которые пылинки сдувают, едят и спят по часам, читают правильные книги и делают гимнастику, рождаются паталогически больные?
Потому что прочти теорию плохих мух )) у самого хренового генофонда получались самое лучшее потомство )) природа компенсирует ))

Зачем же что то говорить )) интересно читать лингвистические разборы банального вопроса поэтому попкорн и первый ряд :D:thumbsup:

То есть ты этак походя мне нахамил и думаешь что это нормально ?:nah_disagree:
Интеллекта хватает только хамить в нете и попкорн жрать ? А ответить что-то интересное мозги жирком заросли? Тренируй мозг иногда хотя бы, а то превратишься в хрюкающее животное за компом ;) ))

Потому что прочти теорию плохих мух )) у самого хренового генофонда получались самое лучшее потомство )) природа компенсирует ))
а ты сам расскажи вкраце эту теорию

То есть ты этак походя мне нахамил и думаешь что это нормально ?:nah_disagree:
Интеллекта хватает только хамить в нете и попкорн жрать ? А ответить что-то интересное мозги жирком заросли? Тренируй мозг иногда хотя бы, а то превратишься в хрюкающее животное за компом ;) ))
Миша, не груби! Это уже чересчур. Хочется выяснять отношения- в личку пожалуйста, это не татами, тут кулаками махать не надо! Не путай подколку с желанием задеть/оскорбить. Тебя тоже никто не просил к вопросу докапываться изначально, верно? Давайте жить дружно: Мир!Дружба!Жевачка! Или Хочешь поговорить об этом? (с) Любой психолог.

Кратко - мир несправедлив!

Миша, не груби! Это уже чересчур. Хочется выяснять отношения- в личку пожалуйста, это не татами, тут кулаками махать не надо! Не путай подколку с желанием задеть/оскорбить. Тебя тоже никто не просил к вопросу докапываться изначально, верно? Давайте жить дружно: Мир!Дружба!Жевачка! Или Хочешь поговорить об этом? (с) Любой психолог.
Напиши ему, чтобы удалили свой бред про "Куришь..." и его попроси не грубить, тогда ок. А так не считаю возможным не ответить ПРИЛЮДНО на ПРИЛЮДНОЕ оскорбление от тупицы какого-то.

Сложно будет получить "теорию о плохих мухах", которая родилась в голове, в которой только одни мухи слетелись на :poop:

;)
Ещё раз повторяю - завязывай! Тебя это как человека взрослого и, хочется верить, рассудительно вовсе не красит!

Доброе утро! Что то с утра забегалась я, всех собери да отведи. А по завтракать забыла, но не чего, пришла Посмотреть вложение 473341 домой и... Вот что получилось. Бабушка мне всегда говорила: завтрак - съешь сам, обед - поделись с другом, ужин - отдай врагу'. Теперь сижу балдею, аж мурлыкать хочется. К сожалению, так бывает очень редко.
Свет, привыкай, теперь когда бросишь, мурлыкать чаще будешь ;)
@Stray Soul
Отметь пожалуйста в таблице.
Отметил

Ответ на этот и подобные вопросы о "несправедливости мира" можно найти только в религии. Религий много и возможных вариантов ответа много .
Но у меня сегодня нет настроения излагать ни одной версии, извините.

Напиши ему, чтобы удалили свой бред про "Куришь..." и его попроси не грубить, тогда ок. А так не считаю возможным не ответить ПРИЛЮДНО на ПРИЛЮДНОЕ оскорбление от тупицы какого-то.
Михаил, успокойся пожалуйста. Я конечно понимаю, что по уровню интеллекта, мы тут все тебе не ровня, но у нас тут не клуб знатоков. Мы здесь за другим совсем. Мы пришли получить поддержку и поддержать друг друга и пообщаться. И администрация форума и другие активисты тоже стараются нас поддерживать, чтобы нам не скучно было, что то придумывают. И возможно не все такие умные как ты. Ты же в ответ на чьи то старания, затеял открытую критику заданного вопроса. А когда тебе ответили в таком же тоне, тебе не понравилось. Видимо ты считаешь, что критиковать можно только тебе.

А что НЕ изменилось? Всё также как в первые три дня ?
Да нет, конечно!
У меня всегда этапность одна и та же)
1. Ломка продолжается 2-3 дня.
2. Далее наступает период среднеуменного желания курить, где-то 7 дней.
3. Ну и потом этап практически равнодушного отношения к сигаретам, но с периодическими (раз в месяц) ситуационными наплывами. Вот с этим как раз у меня и проблема - гасить наплывы (при стрессе, или наоборот). Когда заканчивается этот период - не знаю. Доходил при бросании до 1,5 лет, так как закуривал, значит у меня этот период дольше, чем 1,5 года. Допускаю, что навсегда. По крайней мере, теперь к этому готов. В таких ситуациях будем использовать метод "ТупоНеКурить")

Пренебрежительное отношение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Михаил, успокойся пожалуйста. Я конечно понимаю, что по уровню интеллекта, мы тут все тебе не ровня, но у нас тут не клуб знатоков. Мы здесь за другим совсем. Мы пришли получить поддержку и поддержать друг друга и пообщаться. И администрация форума и другие активисты тоже стараются нас поддерживать, чтобы нам не скучно было, что то придумывают. И возможно не все такие умные как ты. Ты же в ответ на чьи то старания, затеял открытую критику заданного вопроса. А когда тебе ответили в таком же тоне, тебе не понравилось. Видимо ты считаешь, что критиковать можно только тебе.
)))) Я не критиковал вопрос, а я не понял вопроса изложив свою его интерпритацию , и ответил на вопрос, если Вы это заметили, на что получил от неадекватноодарённого чела урезанный мой комментарий со его тупой добавкой "... скажи что ты куришь, и я скажу кто ты ))) "
ВОПРОС :
С какого перепуга я должен терпеть колкости в мой адрес от какого-то свиноты?
не собираюсь.

Без палатки не получилось в этот раз) В лес не собирался, вышло случайно- друг позвонил, предложил "кислорода покурить", дров пожарить и тд. В-общем полнейший спонтан! Собрал рюкзак за полчаса, благо он всегда стоит на боевом дежурстве и наполовину собран. Быстро затарились в магазине едой, питьём для друга и в путь! Пришли уже поздновато, как раз темнело, так что по-быстрому шалаш накрыть не получалось. Решил оставить эту идею и вписался на ночь в палатку с товарищу. Честно, горько об этом пожалел- рост не сказать что большой прямо у меня, но даже мои 178 в палатку влезли плохо, ноги всю ночь пришлось поджимать и на утро гудели они так, будто я картоху всю ночь копал, а не спал:giggle:Ночная живность "порадовала" своими криками, был бы один, в голову бы точно лезли нехорошие мысли) Намерен пойти ещё раз, чтобы они таки лезли! Для чего? Ну, своего рода тренировка, долго объяснять)Ранее ходил в одиночные походы и не раз, в этом году толком не вышло. Если получится, то пойду без вариантов!)Посидели хорошо вчера, пообщались, пожарили всякой мясной вкусности на костре, наварили алкогольных и не очень напитков. Сидели, беседовали, друг пил, я нет, что никак не мешало общаться на равных и не давало чувствовать себя чем-то обделённым. Ни разу за весь выход не пожалел, что не пью и не курю!!! Даже мыслей не было чем-то "закинуться" и так хорошо:DФилософские беседы у костра в ночи и простая но вкусная еда, творят чудеса! Вернулся полностью отдохнувшим, хоть и уставшим слегка физически- всё-таки пеший переход в энное кол-во километров немного загрузил ноги. В общем и целом доволен как слон:thumbsup:
з.ы. Если будет погода, то пойду один ближе к концу сентября, потому что Надо)
Женя, это круто! Очень тебе завидую по-хорошему. Что может быть лучше природы, кислорода, огня и друга... ЭЭЭХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: