Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте делиться любимыми комедиями, которые помогут нам пережить АС:
1. Бобро пожаловать
2. Нам надо поговорить (Tenemos que hablar)
3. Ослепленный желаниями
4. Мы - Миллеры
5. Притворись моей женой
Суть такова, что мужичка отправляют куда-то, ехать он не хочет, в голове куча рассказов и неверных представлений о том, как там плохо, а потом... потом всё кардинально меняется) Очень добрый фильм. я о "Бобро поржаловать"
Я не стар, но я тоже не смотрел))) Правда по причине того, что у меня сложные отношения с синематографом ))) Я вообще мало что смотрел, я читать предпочитаю ))
Я не стар, но я тоже не смотрел))) Правда по причине того, что у меня сложные отношения с синематографом ))) Я вообще мало что смотрел, я читать предпочитаю ))
Nafanyanafanya, лучше поздно чем никогда - клёвое фото со спортзала!) Занимаешься? Вернее нет, не так - чем конкретно занимаешься там? Какая-то программа специальная или может ты чемпион по чему-нибудь там, а мы тут ни сном, ни духом...)
Ладно, братцы кролики, я пошла на испанский по скайпу. Давненько я его не учила. Вот вам загадка напоследок. Что такое по испански Ебанистерия, хуевес, ебаниста, трахе негро? (тем кто испанский знает, чур, не подсказывать)
Из комедий сложно наверное вспомнить, что смотрел и досмотрел хотя бы до середины. Хотя: "День сурка" смотрел, ничего так, внезапно "Вечное сияние чистого разума" (вообще этот мерзкий кривляющийся клоун у меня жуткое отторжение вызывает, но тут как-то посмотрел). Что-то еще в детстве смотрел, но сейчас не вспоминается ничего интересного... А, Китановкого "Зато Ичи" смотрел, точно. Может еще что вспомню...
Поделюсь Михаилом Успенским (сильная сатира в духе С-Щ), ... и что-то больше легкое размеренное чтиво в голову-то не приходит ((( Все у меня готика с киберпанком чередуются...
собираюсь на посиделки с соседями, пить пиво будем. Переживаю, чтобы не попросить у кого сигаретку. Правда, в нашем чате в вайбере всех придупредила, чтобы отказали, если что(((
собираюсь на посиделки с соседями, пить пиво будем. Переживаю, чтобы не попросить у кого сигаретку. Правда, в нашем чате в вайбере всех придупредила, чтобы отказали, если что(((