Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В свободное время балуюсь, такую вот ересь наваял в последние дни (вспоминаем про язык программирования с логотипом суслика - на нем написана серверная часть)))):
Девушки!!! Никогда не связывайтесь с программистами, видите чем они страдают в свободное время.
ЗЫ. Это мультик про никотинового монстра ))))
В свободное время балуюсь, такую вот ересь наваял в последние дни (вспоминаем про язык программирования с логотипом суслика - на нем написана серверная часть)))):
Девушки!!! Никогда не связывайтесь с программистами, видите чем они страдают в свободное время.
ЗЫ. Это мультик про никотинового монстра ))))
Ну, с тобой хоть весело )))) , а я могу три месяца просидеть над чем-то и показать потом поток непонятных никому кроме меня данных и сказать: "Смотри что я сделал!!!" И что? Интерфейс я обычно не трогаю, не моя стезя, я цифирки люблю, этот тролль он как исключение, обычно результат не столь нагляден )))
Девушек предостерегаю от другого - программистами обычно работают люди, слишком увлеченные своим делом, чтобы на кого-нибудь или что-нибудь вокруг внимание обращать. А девушкам нужны любовь, внимание и забота )))
Вчера вот с этим уродцем весь вечер возился, хотя у нас День Города вчера был, говорят, даже Газманова давали )))
Именно) А представь реакцию, когда она, лёжа на диване, видит, смотрящего из угла, "призрака"Обычно просят выключить демона и вообще не ржать, не прикалываться и быть серьёзнее хотя-бы "сейчас"Короче при первом же визите, впечатлений на всю жизнь)
Именно) А представь реакцию, когда она, лёжа на диване, видит, смотрящего из угла, "призрака"Обычно просят выключить демона и вообще не ржать, не прикалываться и быть серьёзнее хотя-бы "сейчас"Короче при первом же визите, впечатлений на всю жизнь)