22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже запретили, язва мать ее, но без стимуляторов не получается пока работать нормально, а заменить не придумал чем...
А у меня сахар подпрыгнул(((
Отказалась от сладкого и от сахара.и вот иногда нутро требует сладенького)))я ж себя хорошо подсадила на семечки и леденцы пока бросала))) сейчас от этого отвыкаю)))

Спасибо, отвык я походу от всяких форумов, все в вк да ватцап, с телефона тут точно не очень удобно сидеть:facepalm:
Возможно) я с компа захожу, не очень-то люблю гаджеты. Ирония... технарь, ремонтник, электронщик по призванию и по профессии, который не любит гаджеты:rofl:С тлф только читаю- очень уж подкупает, когда в кармане целая библиотека, да музыку слушаю, если в дороге. В остальном пользуюсь ПК, как привык. А смартфон, если бы не книжки и музыка в одном флаконе вообще бы не купил) в 2013 уезжал в Белоруссию на 2 месяца, решил поменять свой "железный" гнусмас (samsumg) на смарт., тупо обстоятельства вынудили. Так он первый и появился...

А у меня сахар подпрыгнул(((
Отказалась от сладкого и от сахара.и вот иногда нутро требует сладенького)))я ж себя хорошо подсадила на семечки и леденцы пока бросала))) сейчас от этого отвыкаю)))
С сахаром тьфу-тьфу проблем не было никогда, хотя и давления отродясь не было, а тут наднись скакануло, вот хапнул лиха...

Возможно) я с компа захожу, не очень-то люблю гаджеты. Ирония... технарь, ремонтник, электронщик по призванию и по профессии, который не любит гаджеты:rofl:С тлф только читаю- очень уж подкупает, когда в кармане целая библиотека, да музыку слушаю, если в дороге. В остальном пользуюсь ПК, как привык. А смартфон, если бы не книжки и музыка в одном флаконе вообще бы не купил) в 2013 уезжал в Белоруссию на 2 месяца, решил поменять свой "железный" гнусмас (samsumg) на смарт., тупо обстоятельства вынудили. Так он первый и появился...
Аналогично, коллега, это видимо профессиональное )))

Ежи разбежались после моей ночной гульбы )))
С телефона подписей не видно. Завтра с компа гляну. Пасиб!
это косяк самого форума видимо. у меня тоже исчезли ёжики, пришлось запиливать по-новой и ставить в подпись, предварительно загрузив в альбом.

Ежи разбежались после моей ночной гульбы )))
С телефона подписей не видно. Завтра с компа гляну. Пасиб!
В самом низу страницы нажми "настольная версия" а в мобильной линеек не видно...не очень удобно мне тоже кажется

Перекушу ))) А не то что вы подумали ))) Люблю перед сном чем-нибудь закинуться не сильно калорийным )))

Перекушу ))) А не то что вы подумали ))) Люблю перед сном чем-нибудь закинуться не сильно калорийным )))
Дмитрий, перед и после перекуса настрочи пару шифровок в игральной.

Вспомнился сегодня один прекрасный фильм советской эпохи, и музыка к тому фильму, написанная одним из лучших советских композиторов - Алексеем Рыбниковым - автором знаменитых мюзиклов "Юнона и Авось", "Жизнь и Смерть Хоакина Муреты" музыки к таким фильмам как "Красная шапочка" и, конечно, "Тот самый Мюнхгаузен" с Олегом Янковским в главной роли.
"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: