22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулась от окулиста. Красные сосудики в глазу у меня. Проверил все, зрение и сам глаз идеальны. А сухость глаза - это то, что я постоянно что-то близко смотрю (комп, книга, телефон) ну и из-за курения! И, говорит врач, у всех курильщиков сухость глаз, даже если и не сидят перед компом

Вернулась от окулиста. Красные сосудики в глазу у меня. Проверил все, зрение и сам глаз идеальны. А сухость глаза - это то, что я постоянно что-то близко смотрю (комп, книга, телефон) ну и из-за курения! И, говорит врач, у всех курильщиков сухость глаз, даже если и не сидят перед компом
ржу)))заходишь в курилку и жалостливо так: "сухоглазики вы моиииии", а потом начинаешь всех обнимать)))

Мне вспомнилось почему, в том числе, я решила бросить курить сейчас.

1. Пошла к терапевту за справкой. Она смотрит мне горло и констатирует: "Вы курите". Я спрашиваю: "Пахнет от меня сигаретами?" Она отвечает, что не пахнет, но по горлу сразу видно, что курящий человек.

2. Прихожу на маникюр к новому мастеру. Она берет меня за руки и говорит: "Вы курите, да?" Я аж прифигела. Тоже спрашиваю: "Пахнет что ли от меня?" Она: "Нет. Я по ногтям вижу, что курите".

3. Через неделю пошла на окрашивание волос. Ну, и как вы можете догадаться, что мастер сразу узнала, что я курю по структуре волос!

И я подумала: ничоси! Пора бросать точно

Блин в пятницу пить много и часто (( и не отмазатся че то я очкую ))
Главное - это заготовить ручки/карандаши/хлебные палочки. Серьезно! И еще хорошо предупредить всех присутствующих, чтобы ни в коем случае не давали сигарет, даже если ты плакать там будешь.

Иногда находятся "добрые" люди, которые подсовывают сигареты. Но во взрослой компании люди более адекватны и стараются поддержать.

Главное - это заготовить ручки/карандаши/хлебные палочки. Серьезно! И еще хорошо предупредить всех присутствующих, чтобы ни в коем случае не давали сигарет, даже если ты плакать там будешь.

Иногда находятся "добрые" люди, которые подсовывают сигареты. Но во взрослой компании люди более адекватны и стараются поддержать.
Я пока настраиваю себя на умеренный тип питья и вовремя соскачить с мероприятия ))
П.С. я бонял что мир в котором я живу отвратительно пахнет (((

А я перестал пить совсем, чтобы не было рецидивов. Это трезвому мне всё понятно, а пьяному попробуй объяснить или не дать сигарету - душу вытрясу, если захотелось) Так что лучше не начинать. Да и вообще, кайфа от алкоголя уже нет, отлюбил я его.

А я перестал пить совсем, чтобы не было рецидивов. Это трезвому мне всё понятно, а пьяному попробуй объяснить или не дать сигарету - душу вытрясу, если захотелось) Так что лучше не начинать. Да и вообще, кайфа от алкоголя уже нет, отлюбил я его.
Ммм.. вино красное чилийское под вкусный сыр очень уважаю.

А вообще всё хорошо в меру. Кроме сигарет, конечно.

Я пока настраиваю себя на умеренный тип питья и вовремя соскачить с мероприятия ))
П.С. я бонял что мир в котором я живу отвратительно пахнет (((
Аналогично, постоянно откуда-то неприятные запахи вылезают. Зато какая, оказывается, вкусная и ароматная еда. Это , конечно, имеет и обратную сторону - трудно остановиться вовремя. Сегодня знакомая сказала, что она, бросив курить, стала запахи различать только через несколько месяцев

Аналогично, постоянно откуда-то неприятные запахи вылезают. Зато какая, оказывается, вкусная и ароматная еда. Это , конечно, имеет и обратную сторону - трудно остановиться вовремя. Сегодня знакомая сказала, что она, бросив курить, стала запахи различать только через несколько месяцев
Рецепторы в буквальном смысле оживают) Помню бросал курить в Гомеле когда был, вот там действительно вешался от запахов... Постоянно приходилось бывать в местах массового скопления людей, ароматы там соответствующие. А сейчас ничего, жить можно, но это "простудифилис" спасает, вовремя заболел и отключил обоняние)

Вот и писец пришел моей синекуре,"первый звонок"-предлагают командировку в Ямал СПГ,за полярный круг,на месяц, можно отказаться,но ...Одно радует курить там точно не буду)))по возвращении на Запсиб, синекуры не будет,тоже пусконаладочные работы,и кстати за полярным кругом интернета пока нет,пропаду на месяц

Вот и писец пришел моей синекуре,"первый звонок"-предлагают командировку в Ямал СПГ,за полярный круг,на месяц, можно отказаться,но ...Одно радует курить там точно не буду)))по возвращении на Запсиб, синекуры не будет,тоже пусконаладочные работы,и кстати за полярным кругом интернета пока нет,пропаду на месяц
Ты главный квест выполни - не закури, а просьбу об отметке можешь хоть смской кидать!) Дам для этих целей свой тлф тебе, будешь раз в неделю писать:" Не курю тчк Жив-здоров тчк")

Сергей, можно смс отправлять как Азамат :)

Ты главный квест выполни - не закури, а просьбу об отметке можешь хоть смской кидать!) Дам для этих целей свой тлф тебе, будешь раз в неделю писать:" Не курю тчк Жив-здоров тчк")
Там и так кислорода мало+запрещено+нет желания, так что не закурю))

Всем привет. Извините что принимаю минимальное участие. Меня кроет.Лавандовые пилюли из Франции кончились. А в Бельгии их не продают. Купили успокаивающие на Радиоле розовой. Так я от них чуть не вырубилась прямо на уроке французского. Хотя в описании написано что он без эффекта снотворного. Эмоционально мне очень хреново. Как будто мрачный ПМС (женщины поймут). Сегодня встярла в пробку на три часа. Вот когда мне дико хотелось курить. Прямо метало по салону. Особенно когда вокруг везде из окон свешиваются руки с сигаретами... Короче, на урок не попала. Но устала от этой пробки больше чем от 3 часов французского...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: