Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, там весело. Такие иногда складываются комбинации. Еще когда сам пытаешься дать расшифровку, так здорово извилины шуршат. Я периодически забегаю, строчу расшифровку и убегаю дальше. Это вместо перекуров.
Я полгода назад делал анализ итальянских БАДов для импорта. Там кажется было, то что ты ищешь. Сейчас попробую найти у себя в доках. Легальные, официально зарегистрированные продукты найти легче.
Вот нашел информацию. Она на английском, думаю разберешься.
Другие (россияне и граждане стран СНГ) могут сильно не изучать - в СНГ эта продукция еще не зарегистрирована. Только в Евросоюзе.
Для меня всё-таки лучший "пинок" это зеркало) Посмотрел и сразу в голове "ЭэЭЭээй, чувак, ты что правда хочешь всё Это потерять?" или "Посмотри как ты похудел доходяга!" или "Эээээй, что это за пузо?! Ты что совсем?" и вообще, чаще себя тогда и толк будет)Но так только я могу, если кто-то со стороны мне скажет что-то, сразу секир башка, кишки на ветку
Для меня всё-таки лучший "пинок" это зеркало) Посмотрел и сразу в голове "ЭэЭЭээй, чувак, ты что правда хочешь всё Это потерять?" или "Посмотри как ты похудел доходяга!" или "Эээээй, что это за пузо?! Ты что совсем?" и вообще, чаще себя тогда и толк будет)Но так только я могу, если кто-то со стороны мне скажет что-то, сразу секир башка, кишки на ветку
да понятное дело, что вытрёпываешься, но Тох, смотри там! Алкашка дело такое! Не стоит давать себя зелёный свет, а потом списывать всё на пьянку... Ты уже это проходил, верно? Вот и не надо!
Мучача кукарача, читала с открытым ртом про Перу.
В декабре я ездила одна по Австрии и мне казалось, что я прям героиня такая. Смелая девка, типа. Ещё, если учесть, что с языком у меня так себе...
Но в Перу на три недели. Одна! Уважуха!
да понятное дело, что вытрёпываешься, но Тох, смотри там! Алкашка дело такое! Не стоит давать себя зелёный свет, а потом списывать всё на пьянку... Ты уже это проходил, верно? Вот и не надо!
Слушай, ну кто тебя, здорового мужика, может заставить? Верно - никто! Просто объясни и не пей! Всё! Я так на свадьбе друга налакался.... как идиот. Уже бы 2 года не курил(((