Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот хороший вопрос. Это внутреннее ощущение - комфортно - некомфортно. Понимаешь, я интроверт и если вокруг все носят на себе свои невидимые коробки (как в Бельгии например), я закисаю и закукливаюсь. А когда тебя постоянно выдергивают из интровертного состояния (как во многих странах ЛА, но Перу к ним не относится, там люди суровые, насколько суровые могут быть латиноамериканцы), я становлюсь участником этого биения жизни. Плюс во многих странах можно ощущить это дыхание времени и индейского духа, весь этот мистический реализм очень созвучен моей душе. El condor pasa могу слушать бесконечное число раз... А Европа (северная и центральная), ну даЮ ну замки, ну писатели.... но отклика нет... Наверное есть твои и не твои места на земном шаре
Перу я проехала одна. 21 день через всю страну.Завершила путешествие каньоном Колька. Провела три дня и 2 ночи с проводником индейцем кечуа внизу и потом мы вышли наверх. Если бы не листья коки, не смогла бы пройти. Потом мне гадала индейская ведьма. Сбылось уже почти все. А тогда я не поверила
Меня от него разорвало так, что мир казался черно-белым и сил ни на что не было, но это быстро прошло. И я нечаянно двойную дозу, правда, выпила. Ну короче, я все равно его больше не пью. Хотя всем он очень норм
Меня от него разорвало так, что мир казался черно-белым и сил ни на что не было, но это быстро прошло. И я нечаянно двойную дозу, правда, выпила. Ну короче, я все равно его больше не пью. Хотя всем он очень норм
Сегодня товарищ ЗамЛегата по воспитательной работе вспомнил отчего-то "Гардемаринов", а я думаю, нам бы с нашими постоянными грызнями другой слоган подошел, из другого хорошего фильма, "Один за всех и все за одного". И потому сегодня будет на ночь...
Нет, не угадали, не песенка из советского фильма про мушкетеров )))
А будет задорная, веселая и совсем не колыбельная "All for one" от дуэта неподражаемого Ritchie Blackmore и незабываемой Denice Night - обработка очень популярной народной бретонской песенки "Son_Ar_Chistr" (настолько популярной, что 90% эту мелодию слышали раньше - одна из обработок была очень популярна лет 20 назад и гонялась по всем радиостанциям (кто с первого раза вспомнит ее?))
Друзья, не забываем посещать игровую комнату по мере своих возможностей. Только старайтесь соблюдать правила конкурса и не разветвлять несколько веток ответов Самую активную и креативную команду ждут в конце недели награды, да и просто порцию позитива на халяву иногда схватить будет не лишним