22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты будешь утренним демоном, и тебе достанется самое прекрасное - камень имени неба, лазурит ))) люби его, это твой аусвайс в небо )))простите старого убитого панка...
Спасибо, уже взлетаю:angel:

Спасательный отряд "ЧИП и ДЕЙЛ" в нашей команде, а именно @Мучача кукарача, @Azamat_86, есть человек которому нужна поддержка @Helena_9, может Вы что-нибудь придумаете)
я вчера писал, она не ответила:ku:
так может не надо выходить из команды, в крайнем случае можно перейти в "выбор" и там думать хоть три месяца, как всё нормализуется перейдёш в Шанс. но это всё в команде;)

я же тебя спросил что ты хочешь? увидеть где или услышать за что? мат в стодневках запрещен,(естественно удалили) если тебе оно надо могу показать в личке:)
ага, покажи плз

я пойду против системы ,радист это быть круто )))
Песнь небесных связистов )))

14080925122862.webp

Женьку вспомнила. Он так всегда говорит
Потому что (читаем текст песни (Время идет - не видать пока На траверзе нашей эры Лучше занятья для мужика, Чем ждать и крутить верньеры. Ведь нам без связи - ни вверх, ни вниз, Словно воздушным змеям. Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем. ))

я то на её пост отвечал, она не могла не видеть (оповещение же есть)
Оповещения всем новичкам автоматом ставится на все, там черт ногу сломит:thumbsup:
Я смогла с облегчением вздохнуть только когда отключила темы.

Димка выпимши, Димка панк о боже, Димка в рот ни-ни ))) вот... мне затра стыдно будет, но я в рот нини ))))))))) :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: