22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ФИЗпО у чувака всё в порядке, а в общем и целом АХТУНГ какой-то, да простят мне мою гомофобию) Гимнастика + танцы по факту, отличная подготовка!
Все, прости за блестящие труселя. Вот тебе пилон без секса

Открытый перелом берцовой кости и закрытый малой берцовой кости, из-за невозможности поставить "пластину" собрали аппарат Илизарова. Пьяным дорогу в неположенных местах больше не перехожу!)) Аппарат сам год носил почти. 28 декабря неофициально второй день рождения.
Жесть...

Открытый перелом берцовой кости и закрытый малой берцовой кости, из-за невозможности поставить "пластину" собрали аппарат Илизарова. Пьяным дорогу в неположенных местах больше не перехожу!)) Аппарат сам год носил почти. 28 декабря неофициально второй день рождения.
Ужас какой! Поздравляю тебя со вторым рождением

Все, прости за блестящие труселя. Вот тебе пилон без секса
Честно, не врубаюсь я в Такое) Вообще данные шоу на дух не перевариваю, а такого рода чувачков тем более. Наверное я безнадёжно отстал от жизни но....

Ура! У меня есть фото питомца и мне ничего отгрызли за это!!!
Знакомьтесь, моя Барселона, зверь, а не кошка:ku: IMG_20170921_225408.webp IMG_20170921_225431.webp IMG_20170921_225506.webp

Честно, не врубаюсь я в Такое) Вообще данные шоу на дух не перевариваю, а такого рода чувачков тем более. Наверное я безнадёжно отстал от жизни но....
хм... а какого он рода?

Аппарат Илизарова? Сложный оскольчатый со смещением перелом?
Открытый + осколок кости примерно 4см потерялся где-то на дороге, либо в "скорой" пока везли. Пластину ставить не стали, тк отбило сильно голень бампером и пришлось удалять ткани. Перелом в районе кисти заметил только через несколько дней, когда смог голову поднять от подушки и начал понимать где и кто я. ОоООХ, было весело)

Открытый + осколок кости примерно 4см потерялся где-то на дороге, либо в "скорой" пока везли. Пластину ставить не стали, тк отбило сильно голень бампером и пришлось удалять ткани. Перелом в районе кисти заметил только через несколько дней, когда смог голову поднять от подушки и начал понимать где и кто я. ОоООХ, было весело)
Восстановился?

Восстановился?
да, причём полностью! Иногда могу прихрамывать, как "старый бандит", ну и болит, реагируя на погоду. Боялся что вообще ходить не буду, но чисто из вредности научился за полгода, после съема аппарата. ЭэээХ, да я и с аппаратом жёг!) Вот эта фотка, она сделана прямо перед крупным концертом на полигоне за 50 км от моего города)) Танцевал с девками, пролез прямо к сцене на руках малолетних панков и повторно сломал ногу:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: