22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще идейка для локальной игрульки - один кидает какую-нибудь странную картинку, остальные комментируют ))))
Спасибо. У меня весь трафик это сожрет. Вне дома не смогу вообще форум открыть

Улыбнитесь)
MdB4ho_o2Ac.webp
wN7KmoD6OYI.webp
V8goraWa-pE.webp

Сегодня я хочу вам рассказать о фотопроекте "Королевская кровь".
Эрвин Олаф (Erwin Olaf) использует свой острый ум и оригинальное видение мира для создания сатирического портрета нашего современного общества потребления. Визуально изысканные и концептуально провокационные, его изображения бросают вызов таким мировым тенденциям, как лицемерие, жестокость, культура потребления и социальный контроль. Один из самых известных и оригинальных его проектов – серия работ «Королевская кровь» («Тhe Royal Blood»), иллюстрирующая обстоятельства смерти известных исторических личностей.

Самым, наверное, скандальным и неоднозначным изображением проекта является фотография принцессы Дианы с эмблемой «Мерседеса», врезавшейся в ее окровавленную руку. Однако изображения других известных исторических фигур, одетых во все белое и забрызганных алыми пятнами крови, заслуживают не меньшего внимания.

Королева Франции Мария-Антуанетта, обвиненная в предательстве и казненная в возрасте 38 лет в 1793 году.
Гай Юлий Цезарь, древнеримский полководец. Убит в результате заговора в 44 году до н.э.

Императрица Австрии Елизавета Баварская, больше известная как Сисси. Умерла в 1898 году от колотой раны в сердце, нанесенной ей во время прогулки анархистом Луиджи Луккени.

Поппея Сабина – вторая жена императора Нерона. В 65 году во время пьяной семейной ссоры император ударил беременную жену ногой в живот, отчего Поппея скончалась.

Александра Федоровна, супруга российского императора Николая II. Была расстреляна большевиками вместе мужем и пятью детьми в 1918 году в Екатеринбурге.

Эрвин Олаф – фотограф из Голландии. На его счету рекламные кампании для таких всемирно известных имен как Levi's, Microsoft и Nokia.
королевская кровь.webp

Забавно, что изображение Леди Дианы стащил себе дизайнер, делавший заставку для росиийского ТВ шоу "Модный приговор"

диана1.webp

модныйприговоор.webp

Вложения

• IMG_4303.webp
    IMG_4303.webp
    80,1 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4304.webp
    IMG_4304.webp
    83,8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4305.webp
    IMG_4305.webp
    66,3 KB · Просмотры: 32
Надеюсь это приятное удивление)
А почему бы и нет?) Мне очень нравятся такие сериалы со стороны медицины. Что Хаус, что Анатомия. Может во мне умер хирург, когда я ушел на химика)
Смотрел "Болница Никербокер"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: