22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Для меня идеальный день в настоящее время - это когда я совсем ни разу не вспомню, что я курила, и у меня аппетит нормальный, не бешенный:)

Мой идеальный день был в мой первый день выезда заграницу, о котором я мечтала несколько лет. Когда ты встаешь с мужем в субботу очень рано, собираешься, уже начинает вставать солнце, весна, начало мая, пахнет свежестью, ясно. Ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле, потому что вчера начался отпуск и ты с чемоданами и паспортами спешишь на поезд. Далее тоже было множество приятных моментов до самого конца дня. Вечером мы уже счастливые засыпали на месте в отеле. Весь этот отпуск был самым чудесным и самым насыщенным.

Сейчас к сожалению уже нет таких ярких эмоций при выездах/вылетах, но как говорится "любому самому вкусному завтраку в постель я предпочту кофе в аэропорту".

Мой идеальный день был в мой первый день выезда заграницу, о котором я мечтала несколько лет. Когда ты встаешь с мужем в субботу очень рано, собираешься, уже начинает вставать солнце, весна, начало мая, пахнет свежестью, ясно. Ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле, потому что вчера начался отпуск и ты с чемоданами и паспортами спешишь на поезд. Далее тоже было множество приятных моментов до самого конца дня. Вечером мы уже счастливые засыпали на месте в отеле. Весь этот отпуск был самым чудесным и самым насыщенным.

Сейчас к сожалению уже нет таких ярких эмоций при выездах/вылетах, но как говорится "любому самому вкусному завтраку в постель я предпочту кофе в аэропорту".
Вообще никогда не понимала выражения "завтрак в постель". Есть в кровати? Это же неудобно! Ну максимум мандаринку вовремя чтения интересной книжки... А вот прямо чтобы омлет, круассан, кофе, сок, каша, и все это есть нечищенными зубами засыпая кровать крошками и капая на простыни кофе... объясните - в чем прелесть?

Вообще никогда не понимала выражения "завтрак в постель". Есть в кровати? Это же неудобно! Ну максимум мандаринку вовремя чтения интересной книжки... А вот прямо чтобы омлет, круассан, кофе, сок, каша, и все это есть нечищенными зубами засыпая кровать крошками и капая на простыни кофе... объясните - в чем прелесть?
не знаю :) я тоже никогда не ела в постели

Тоже не понимаю этого, как и секса, проснувшись. А почистить зубы, а умыться, а прочие процедуры?... :oops: Или это только в кино?

но как говорится "любому самому вкусному завтраку в постель я предпочту кофе в аэропорту".
Ой, не... Я сильно утомляюсь от перелетов/ожиданий в аэропорту. Поезд предпочту самолету.

не знаю :) я тоже никогда не ела в постели
Создали такой образ в кино:) А вообще, думаю, это приятно в отелях, да с любимым - поела и гулять по городу, а постель горничная уберет)))

Тоже не понимаю этого, как и секса, проснувшись. А почистить зубы, а умыться, а прочие процедуры?... :oops: Или это только в кино?
ох как ты лихо одной темой зацепила другую :) про тему секса просто скажу, что бывает по-всякому разному у людей и даже хуже, чем иногда мы способны себе представить :oops:

ох как ты лихо одной темой зацепила другую :) про тему секса просто скажу, что бывает по-всякому разному у людей и даже хуже, чем иногда мы способны себе представить :oops:
когда куришь особенно "приятное" амбрэ по утрам изо рта

Хотелось написать много буковок, да что толку. Скажу одно только - ситуации бывают разные! Не надо всё втискивать в рутинные скучные рамки. Невозможно всё и всегда просчитывать и планировать в этой жизни, иначе что это за жизнь?)

Женя, конечно, бывает разное и по-разному. И у меня в том числе. Но это бывает же редко и скорее исключение, чем правило. Не?
А то киношек насмотрятся и , ну, давай круассаны жрать в кровати, а потом секс))

Естественно )) я ж не говорю, что так делать низзя. Я совсем не брюзга, если что. Просто у меня пунктик по поводу умыться и прочего...

Женя, конечно, бывает разное и по-разному. И у меня в том числе. Но это бывает же редко и скорее исключение, чем правило. Не?
А то киношек насмотрятся и , ну, давай круассаны жрать в кровати, а потом секс))
А потом чесаться дружно и Вся филейная часть поцарапанная))

[QUOTE="Gudwin72, post: 4668605, member: 31223"Я не садист,не понял Вашего юмора[/QUOTE]Mirandella,
С чего Вы взяли,что я радуюсь чужому несчастью?

Mirandel

Согласен,обнимашек мне не хватает, нервный стал
Да я тоже нервная :) И не всегда удается уловить настрой собеседника, чтобы и пошутить иногда и не обидеть в комментариях. В живую проще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: