#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Всем утро доброе! #не курю 13.04 Мне сегодня тоже с чего-то вдруг приснился сон, что я курю. И мне нравилось во сне)))
Я тебе дам,понравилось ему
2019-12-05-21-49-25.jpg

СО СТАРТОМ КОМАНДА !!!
Держитесь вместе, поддерживайте друг друга. И помните, что есть место, где вас всегда приголубят, пожалеют, встряхнут, если нужно! :kiss: -Это ваша команда!
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ ! НАДЕЮСЬ, ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ ОТМЕТИМ ПОБЕДУ В МАРАФОНЕ ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :kiss:

Ребята поздравляю со стартом !! Одно из главных условий отмечаться каждый день! Написав в теме команды #не курю и дату! Отметки ставят Капитан команды а так же заместители! Что бы ваша отметка не затерялась и было легче и проще отмечать большая просьба писать в следующем формате !____ @Невская , @Vitales ,@Lidia #не курю 13.04 _______ В этом случае не придется всю переписку перелистывать которой бывает ой как много)) Ребята хорошего полета! Пишите как себя чувствуете! Просите поддержки!! Делитесь мыслями , хорошим настроением и жалуйтесь на плохое! Мы все для этого здесь собрались!! Уважайте друг друга! В момент отказа от никотина бывают сложные накаты , проявляйте к друг другу понимание!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу