#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Я просто помню, когда на шпагат пыталась сесть, сначала всегда разогрев мышц)
Вообще, перед тем как делать растяжку на шпагат, нужно забить и укрепить мышцы кора и спины, чтобы ничего не потянуть. Это выполняется силовыми, поэтому разминка будет динамичная

Ты права, статику нужно делать в конце, если речь идет про силовые упражнения, иначе мышцы попросту устают. Поэтому разминка почти всегда динамическая
Привет! Как тебя зовут? Меня Галя, можно по нику, кому как нравится ? А тебя как называть? Хлоргексидин просто язык сломаешь, да и не очень душевно, честно скажу.... Мы с Александром @Александр22 и Наташей @МамаДмитрия наставники в этой команде. Будут вопросы обращайся : подскажем, поможем, направим!)))

Вообще, перед тем как делать растяжку на шпагат, нужно забить и укрепить мышцы кора и спины, чтобы ничего не потянуть. Это выполняется силовыми, поэтому разминка будет динамичная
Это я конечно же и имела ввиду :thumbup:

Привет! Как тебя зовут? Меня Галя, можно по нику, кому как нравится ? А тебя как называть? Хлоргексидин просто язык сломаешь, да и не очень душевно, честно скажу.... Мы с Александром @Александр22 и Наташей @МамаДмитрия наставники в этой команде. Будут вопросы обращайся : подскажем, поможем, направим!)))
Спасибо) Мне кста нравится, чтобы вы называли меня Хлоргексидин. Звать меня Динар. Лет мне 21. Учусь на философии.

Спасибо) Мне кста нравится, чтобы вы называли меня Хлоргексидин. Звать меня Динар. Лет мне 21. Учусь на философии.
Ну если нравится, то будешь Хлоргексидином.?
Ещё один философ в команде! Это круто!

Давай по порядку.. Динар это он? ну как бы даже и не спрашиваю.. тогда почему аватар девчачий ? Я не то чтоб нудный просто понять что бы...

и не говори Катя.. не так просто дыхание то изобразить :ku:
picsart_04-10-10_21_53.JFTwH (5).png

Последнее редактирование:
Давай по порядку.. Динар это он? ну как бы даже и не спрашиваю.. тогда почему аватар девчачий ? Я не то чтоб нудный просто понять что бы...
Убежал куда-то)
Динар это он, и это его рисунок)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу