#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@Nika), Не я не по тем делам.
У меня итак проблемы из-за форума. Жена мимо моего кабинета проходит и чуть ли не святой водой уже поливает.
Я пока вольный балаболка - ответственность это не мое.
Да к тому же с 20-го по 26 мы уезжаем в лес, подальше от компов\магазинов\бабулек с семками
Ну подожди ещё и на форуме зарегится и читать будет

@orange1985, Снюс? не пробовал. Это как в мультиках-вестернах козлы табак жевали? Такая хрень?)) Сорь, ничего лично ))

Не поленился:
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70минут...
От я от жизни отстал!
Но кажись реально в позапрошлом веке ковбои жевали нечто. нет?

Не поленился:
Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70минут...
От я от жизни отстал!
Но кажись реально в позапрошлом веке ковбои жевали нечто. нет?
Я х.з ,что там ковбои живали !Тот же никотин ,только метод транспортировки другой через слизистую

Уфф. и что, тоже может быть зависимость? капец! аж заинтриговал.
Ну а так - курил же тоже?
Хуже чем от сиг ,у него концентрация никотина в разы больше .Конечно курил ,никотин почти наверное всех способах перепробовал !Вот решил избавиться от этой пагубной привычки

@orange1985, Не могу этот мульт найти. Но пока искал увидел как его используют, бррррр
А от сигарет вот не брррр.При снюсе ты хотя бы не поглащаешт все прекрасы продуктов горения ,что в разы вреднеее самого сэра Никотина

Хлоргексидинчик пришел! Привет! Как выходные проходят? Нарисовал ещё чего-нибудь?
Привет привет) Да, Я каждый день рисую часов по 6 или больше. Пока карантин, могу себе позволить. За вчера нарисовал 3 страницы, за сегодня тоже 3, не лягу спать, пока до 5 не добью

Ай да молодца!!
Я так понял по твоим фото - ты обеспеченный человек, а значит у тебя стрессов в разы больше, чем в среднем по палате, да?

Ай да молодца!!
Я так понял по твоим фото - ты обеспеченный человек, а значит у тебя стрессов в разы больше, чем в среднем по палате, да?
@orange1985, @Евге-не-кур, ребята давайте прекратим обсуждение снюсь и прочего никотинов содержащего вещества ?
Не совсем понятно !То вы агетируете на общение !То давайте прекратим !Я же не пропагандирую эту тему !ОК ,давайте прекратим

@orange1985, Не, тут по всей видимости другое.
Я вообще, динозавр, и не знал о такой гадости да и не горю желанием узнать поближе. А может другой пойдет и купит, чтоб от сигареты отказаться. Фиг его знает.

@orange1985, Не, тут по всей видимости другое.
Я вообще, динозавр, и не знал о такой гадости да и не горю желанием узнать поближе. А может другой пойдет и купит, чтоб от сигареты отказаться. Фиг его знает.
Ты задал вопрос ,я ответил !Не вижу в этом ничего такого !Здесь взрослые люди ,которых объединяет желание бросить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу