#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
@orange1985, так вот, о стрессах, связанных с бизнесом, работой, карьере.
Мне сейчас повезло - сижу дома, работка не пыльная.
Хоть узнал за всю жизнь, что такое реально не курить столько времени.
Скажу по себе - стоит продержаться первые две недели и ты свободен. Остальной год - просто не быть дурачком. Ибо, по сравнению с первым периодом - остальные позывы закурить это детский лепет.
И мне кажется, какая бы работа не была - лучше на время на все забить и не выходить из дома вообще.
Самоизоляция нам в помощь!

Ты задал вопрос ,я ответил !Не вижу в этом ничего такого !Здесь взрослые люди ,которых объединяет желание бросить!
Женя Я обидеть не хотел я напомнил о том что не стоит обсуждать виды гадости.. только проклятиями ??‍♂️

@orange1985, так вот, о стрессах, связанных с бизнесом, работой, карьере.
Мне сейчас повезло - сижу дома, работка не пыльная.
Хоть узнал за всю жизнь, что такое реально не курить столько времени.
Скажу по себе - стоит продержаться первые две недели и ты свободен. Остальной год - просто не быть дурачком. Ибо, по сравнению с первым периодом - остальные позывы закурить это детский лепет.
И мне кажется, какая бы работа не была - лучше на время на все забить и не выходить из дома вообще.
Самоизоляция нам в помощь!
Ну х.з про 2 недели !Я крайний раз 15 дней держался ,и бах срыв !Мне кажется нет определенных периодов !Все индивидуально !

Не знаю, жизнь не сахар, стрессов много. Может потом спрей Никоретте при себе иметь, предупредить всех, чтоб посылали нахер при твоей просьбе дать сигаретку. Не знаю. Такая глупость поддаваться слабому позыву закурить

@Александр22, Да не, все норм. Тут люди по своему больные собрались. Мало ли на что пойдут лишь бы бросить курить - кто водяру пойдет глушить, чтоб с бонуна не хотелось, кто гриппом заразиться, чтоб и думать покурить не хотелось...

Не знаю, жизнь не сахар, стрессов много. Может потом спрей Никоретте при себе иметь, предупредить всех, чтоб посылали нахер при твоей просьбе дать сигаретку. Не знаю. Такая глупость поддаваться слабому позыву закурить
Да, но имея Никоретте ,ты по прежнему зависимый !Пробовал я жвачки ,самообман это всё !

Ну х.з про 2 недели !Я крайний раз 15 дней держался ,и бах срыв !Мне кажется нет определенных периодов !Все индивидуально !
А мне кажется таки есть! Ну вот я не курю 40 дней. Вообще не тянет, может 2-3 раза так слааабенько. Да многие говорят - две недели - почти полный отказ именно от физиологической зависимости. Остальное в голове.

Да, но имея Никоретте ,ты по прежнему зависимый !Пробовал я жвачки ,самообман это всё !
Не, не. Я говорю за потом, когда не куришь уже месяцами!
Раз, пошел тригер, стресс, еще что - пшик и ты опять на коне! НО только очень редко!

Не, не. Я говорю за потом, когда не куришь уже месяцами!
Нуу и зачем тогда,коль месяцами не куришь ?Типо как газовый балончик его использовать !?У тебя сигаретку стрельнули ,а ты ему нааа ...

@orange1985, Прикинь, по хорошему, тебе 10 дней осталось!
Самые сложные деньки вот сейчас пойдут. Ну 2-4 дня. потом все легче и легче.
Закройся дома! накупи чипсов семак. изюма.
Читай побольше, соси леденцы, мне помогал Глицин форте и копеечный советский Септефрил. От них не лучшее послевкусие - курить вообще не тянет.

Читай побольше, соси леденцы, мне помогал Глицин форте и копеечный советский Септефрил. От них не лучшее послевкусие - курить вообще не тянет.
Так у меня же 5 тый день уже?

Скажу по себе - стоит продержаться первые две недели и ты свободен. Остальной год - просто не быть дурачком.
Надо тупо осознать, что тебе это нахер не нужно! Физуха пройдёт, но без этой осознанности именно " просто не быть дурачком" не получится, хоть ты никоретте, хоть табекс ложками ешь...

@orange1985, Не ну всякое бывает
У тебя по жизни вагон на таможне застрял
У меня - колесо спустило хрен знает где
у третьего пришел друг с самогоном.
А ты такой - пшик-пшик

глицин форте норм

@Kot80, Думаешь?
Ну вот у меня никаких стимулов бросать нет, ну кроме стандартных экономия\здоровье.
Не знаю - вообще не тянет, уже даже с алкоголем
Но вдруг сильный стресс - неужеле закурю? аж не верится уже!

Надо тупо осознать, что тебе это нахер не нужно! Физуха пройдёт, но без этой осознанности именно " просто не быть дурачком" не получится, хоть ты никоретте, хоть табекс ложками ешь...
Нормальная тема ,вот правда ,когда осознаешь ,что эти муки ,это эффект очищения ,выздоровления !Как зубик у младенца режется?

@Kot80, Думаешь?
Ну вот у меня никаких стимулов бросать нет, ну кроме стандартных экономия\здоровье.
Не знаю - вообще не тянет, уже даже с алкоголем
Но вдруг сильный стресс - неужеле закурю? аж не верится уже!
Сколько не куришь ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу