22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сейчас за окном дождина , настроения нету совсем , читаю статьи о вреде и я в шоке если честно , пугает это все

Всем привет. Цифра 3 - в славянской мифологии самая счастливая. Желаю нашей команде удачно финишировать в полном составе.
Здеся!

Всем привет. Цифра 3 - в славянской мифологии самая счастливая. Желаю нашей команде удачно финишировать в полном составе.
Привет )) это точно , надеюсь все дойдем до финиша )

Добрый вечер, команда!)
Это некурительное, поэтому я к вам с коньячком и кошоладкой))
В Тошниловку и Нежральню с этим низя:wub:

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80-%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0.gif

Последнее редактирование:
marinaziza, ты уже больше трёх месяцев не куришь, не помнишь когда наплывы закончились? Или сейчас реже но все же бывают ?
они бывают на любом сроке просто с каждым новым днем тебе легче этому чудовищу сказать нет)))) вот у меня как то неприятности были вот внутри даже не знаю где то там ну вот покурить слабовато захотелось.но сама себе скажешь пару ласковых и отпускает)))

По этой ссылке приходишь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Там устанавливаешь цифры.
Потом копируешь счетчик
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
И у себя в профиле (вкладка "подпись") вставляешь ссылку на счетчик.
привет,я с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: