#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Юльча86! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!

Всем привет! Я Юля, мне 34 . Баловаться начала аж с 11 лет, с 17 курила уже постоянно, и уж точно не по 5 шт в день( пробовала бросать много раз, на месяц, на 2 получалось когда то! Как оказалось сила воли слабовата( табекс, когда то в школе корида , да и просто терпеть пробовала. Сейчас уже начинает это все раздражать, но бросить не получается( нет соратников так сказать, наверно поэтому!
У меня та же история почти, бросала, все было хорошо, зачем начинала- не понятно.

Привет!

У меня та же история почти, бросала, все было хорошо, зачем начинала- не понятно.
И я часто задумывалась, ну зачееем! Терпела же, вокруг все курящие, у меня даже друзей не курящих нет(((

И папа с работы прилетит вот вот ? Летучки не страшные? прлсто мы не привыкли к ним
Привет, страшные еще какие, я там выше писала про то что они заразные, ну и размах крыльев у нее капец огромный. А муж только через 20 дней прилетит, не вариант было с мышью жить, да и бомжевать 20 дней тож уныло. меня мой папа спас, он у меня тот еще дезинсектор)))) старшина на пенсии, человек необыкновенный

Я совсем забыла, как тут чего и спойлеры и тд, наверное надо на ноутбук перейти :witch:
С телефона не получается пока особо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу