#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Luke, ? это они тебе спели!? ?

Эх, лук, лучек, золотая луковица..
Прикол!!! ? @Luke зацени!!! ?
Screenshot_20200423-184300_Chrome.jpg

Я уже иду домой!!! Все соки выжали.. сегодня в кедах пришла.. ноги болят от вчерашней беготни на каблуках..
Как у вас день прошел? Сегодня 2 раза накаты были.. я заметила, что у меня они при переживаниях случаются. А я сюда заскакиваю и чего-нибудь читаю❣ отускает - мозг отвлекается, переключается. И желание проходит..
Вот такие наблюдения.
Форум здорово мотивирует и помогает преодолевать любые мысли о куреве.

Добрый день, команда! Всем отличного дня, хорошего настроения и самочувствия. Чтобы не было никаких накатов и мыслей о курении.

день3.gif

Рассказывай потом что там нашли
1lis37 Что за машинка!?) пришёл мастер, включил пустую на отжим, и она начала отжимать, как так говорю ? он говорит, такое часто бывает ? грит, или наполняла машинку не правильно( ну да, всю жизнь правильно, а крайние три недели неправильно) или напряжение, ( замерял нормальное), короче незнаю, сказал все нормально, пробуй ещё, заложила белье, постиралось и отжалось, ничего не понимаю ?

1lis37 Что за машинка!?) пришёл мастер, включил пустую на отжим, и она начала отжимать, как так говорю ? он говорит, такое часто бывает ? грит, или наполняла машинку не правильно( ну да, всю жизнь правильно, а крайние три недели неправильно) или напряжение, ( замерял нормальное), короче незнаю, сказал все нормально, пробуй ещё, заложила белье, постиралось и отжалось, ничего не понимаю ?
Главное, что машинка заработала! Вроде сидим дома, а едим больше и стираю тоже чаще. Рекомендуют стирать все полотенца раз в два дня и мочалочки для посуды менять тоже, я меняю каждый день сейчас. Уже начала появляться "манечка". А что будет дальше?:eek:

Такое еще бывает когда белье в комок сбивается. Разложишь нормально и все.
Че за машинка?
Ты знаешь мастер еще нормальный попался. А ведь мог застращать, придумать страшную поломкуи кучу бабок содрать.

Главное, что машинка заработала! Вроде сидим дома, а едим больше и стираю тоже чаще. Рекомендуют стирать все полотенца раз в два дня и мочалочки для посуды менять тоже, я меняю каждый день сейчас. Уже начала появляться "манечка". А что будет дальше?:eek:
Ну да, посмотри как она себя дальше вести будет ? я ещё все что с мазина приношу мою ?

Такое еще бывает когда белье в комок сбивается. Разложишь нормально и все.
Че за машинка?
Ты знаешь мастер еще нормальный попался. А ведь мог застращать, придумать страшную поломкуи кучу бабок содрать.
Так я же не первый раз стираю, и она уже недели три с перебоями работает, а последнии 4 стирки вообще не отжимала, я белье раскладывала нормально, и гладилась ее и бил а ? но мастер у меня знакомый, поэтому я ему доверяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу