lebedefv
ШтЫрлец
Уходя на работу, целую, улыбаюсь в ответА вот рассказывай))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходя на работу, целую, улыбаюсь в ответА вот рассказывай))))
Так улыбнись, нет ничего проще!
Я даже не заставляют себяя заставляю себя улыбаться..утром как просыпаюсь...улыбаюсь... )))
это не для меня. я никогда не улыбаюсь.Так улыбнись, нет ничего проще!
Почему так? Настолко важный и серьёзный, что улыбка это чуждый элемент, который плохо смотрится в твоём гардеробе?)это не для меня. я никогда не улыбаюсь.
Сомневаюсь. Стоят улыбаются как будто с психушки сбежали.
Зато жизнь улыбается в ответ))Сомневаюсь. Стоят улыбаются как будто с психушки сбежали.
Конечно.Настолко важный и серьёзный
Нормально вполнеСтареющий мальчик это грустно
не знаю с чем у тебя это связано, но я с таким настроем большой такой кусок жизни просрал...Сомневаюсь. Стоят улыбаются как будто с психушки сбежали.
1% из 99%. Я последний раз улыбался в детском саду.Зато жизнь улыбается в ответ
Дак в чем проблема?1% из 99%. Я последний раз улыбался в детском саду.
Люди не заслужили мою улыбку.Дак в чем проблема?
Пфффф, для себя это делать надо. А люди... ну их)Люди не заслужили мою улыбку.
Так если не сам - помогут. Все тоже самое, только можно стрелки попытаться перевести - это мол не я, это все они помешалия с таким настроем большой такой кусок жизни просрал...
...В XIII веке на Русь пришли монголы, и погода им не помешала, и пространства им не были помехой, и климат оказался чудесным, и дороги были хорошими, ни мороз, ни грязь, ни снег, ни ветер им не стали преградой, и зима их не остановила. Для монголов местность оказалась приспособленной, это только под мудрейшего Манштейна она не приспособилась...
Вот и по этой причине я улыбаюсь скрытно.для себя это делать надо
-Дак в чем проблема?