Вопрос дня #234 Хотели бы вы родиться в теле противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пмс?да я тоже до недавнего времени не знала. Были только физические тяготы. Сейчас появились еще и эмоцинальные качели.
А че им депилировать то? Подмышки разве что.
Ой, София, извини. Я чот просто действительно удивляюсь этим пмс(ам), когда пишут. Естественно, всё индивидуально. Чот я не в тему вообще.
Это кстати может быть и временным же явлением, типа период такой.

Ну если уж так серьёзно выбирать, в плане физиологии и тд, то множественный оргазм, который ни один мужик никогда не испытывал, стал бы офигенным таким плюсом в пользу выбора... а что?) зато честно!:D
Да ну, ради оргазмов?
Социальные амбиции реализовать проще в мужском теле:-) сил больше и мир мужской - это факт.

то никакие причины жену не оправдают - природой и подобным не прикроешься. Предательница в лучшем случае.
ну женщины реже изменяют, потомучто для них это скорее уход, чем измена. Ну а тех кто просто изменяет, редко волнует "что скажут/подумают люди".

пмс?да я тоже до недавнего времени не знала. Б
попробуй яблоки есть в этот период. Меня они чудесным образом спасают и от физ недомоганий и эмоционально

попробуй яблоки есть в этот период. Меня они чудесным образом спасают и от физ недомоганий и эмоционально
в них железка много, поэтому и спасают скорее всего. Меня сейчас спасает пустырник. А вот кетанов, спазмалгон и ношпа ни хрена не спасают.

Да ну, ради оргазмов?
Социальные амбиции реализовать проще в мужском теле:) сил больше и мир мужской - это факт.
Просто дурачусь) Надеюсь никто не воспринимает это всерьёз! Каждый из нас рождён мужчиной или женщиной, так распорядилась природа, выбирать не приходится. Некоторые конечно считают иначе, но...

в них железка много, поэтому и спасают скорее всего. Меня сейчас спасает пустырник. А вот кетанов, спазмалгон и ношпа ни хрена не спасают.
так больно? раньше врачи говорили "родишь и всё пройдет" и ведь велись девчонки

Просто дурачусь) Надеюсь никто не воспринимает это всерьёз! Каждый из нас рождён мужчиной или женщиной, так распорядилась природа, выбирать не приходится. Некоторые конечно считают иначе, но...
Надеюсь, что все шутят:-)

Надеюсь, что все шутят:)
Не факт))) в прошлом вбросе, касающемся гомиков, засветились латентные товарищи, причем весьма кошерно) конечно все говорили, что нееееет, что вы, что вы, но Мы то знаааааем;):kiss:

так больно? раньше врачи говорили "родишь и всё пройдет" и ведь велись девчонки
мне так говорили, только не когда рожу, а когда лишусь девственности. И ведь правда проще стало))

С моим мужским характером это было бы идеально) Да и потом, как ни крути, все равно мужской шовинизм процветает. Женщине тяжелее реализоваться, ее работа всегда будет оплачиваться меньше, чем если бы это был мужчина.
И только в нашей стране женщина пытается одновременно сделать карьеру и быть заботливой женой и матерью. Это факт.
Отвлеклась
Отвечаю на вопрос:
Да, хотела бы потому,
- Мужчине проще жить
- У мужчин шире выбор профессии
- Мужской гардероб в нашей стране прекрасен, а вот от женского плакать хочется))))

С моим мужским характером это было бы идеально) Да и потом, как ни крути, все равно мужской шовинизм процветает. Женщине тяжелее реализоваться, ее работа всегда будет оплачиваться меньше, чем если бы это был мужчина.
И только в нашей стране женщина пытается одновременно сделать карьеру и быть заботливой женой и матерью. Это факт.
Отвлеклась
Отвечаю на вопрос:
Да, хотела бы потому,
- Мужчине проще жить
- У мужчин шире выбор профессии
- Мужской гардероб в нашей стране прекрасен, а вот от женского плакать хочется))))
Можно добавит из этих же самых заблуждений что и были написаны то что мужик умнее! Да и вообще баба не человек! (Пояснение для некоторых - Это САРКАЗМ!)

Дело не в том, кто умнее или глупее, просто мозги заточены под разные задачи. Поэтому и создается впечатление, что мужики в среднем умнее.
Читать и цитировать сообщение лучше целиком а не выдерая из контекста! Я привёл это абсурдное утверждение только для того что бы поставить в один ряд с другими ранее проведёнными и абсурдными утверждениями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу