Вопрос дня #238 Вы умеете готовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй с соевым соусом на ночь замаринуй индейку или свинюшку, очень вкусно получается тоже... токо специй меньше.. соевый соус он как то мясо делает сочнее чтоли. кароч вкусно тоже
Нисколько не сомневаюсь))
 
вопрос надо было не так ставить, чтоб он был не закрытым а открытым. типа А что вы умеете готовить.? и все бы начали делиться рецептами...
Я пельмени умею с уксусом)
 
Я умею готовить ,профессионал с большим стажем... другим советую готовить дома а не бегать по столовкам ,если Вы дорожите своим здоровьем;)и не просто сварить на отцепись а душевно готовить с любовью для себя и своей семьи...еще хорошо ,когда мысли хорошие ,когда пищу готовите...только не говорите ,что все это ерунда:ku:...поверьте на слово я знаю о чем говорю...
 
Я умею готовить ,профессионал с большим стажем... другим советую готовить дома а не бегать по столовкам ,если Вы дорожите своим здоровьем;)и не просто сварить на отцепись а душевно готовить с любовью для себя и своей семьи...еще хорошо ,когда мысли хорошие ,когда пищу готовите...только не говорите ,что все это ерунда:ku:...поверьте на слово я знаю о чем говорю...
так времени вагон надо для этого... мне не хватает времени.. что бы быть в форме, ухоженой да ещё и готовить.... где время взять
 
у меня врожденный кулинарный кретинизм, не умею готовить и никакие рецепты не спасают даже самые подробные, макароны слипаются, гречка разваривается, блинчики нече так комочками получаются:D Соль постоянно забываю, недавно хреньку сделала в мультиварке, строго по рецепту
647101770a0823c06236e21ae710d0fd.gif
все слиплось и превратилось...ну пока горячее еще съедобное, а вот когда остыло и окончательно схватилось можно было слепить шарик и выкинуть в окно:D И что это за манера в рецептах пасать - "добавить по вкусс":confused: можно же по нормальному сказать сколько вешать в граммах, итак же нихрена не получается:facepalm:
 
у меня врожденный кулинарный кретинизм, не умею готовить и никакие рецепты не спасают даже самые подробные, макароны слипаются, гречка разваривается, блинчики нече так комочками получаются:D Соль постоянно забываю, недавно хреньку сделала в мультиварке, строго по рецепту
647101770a0823c06236e21ae710d0fd.gif
все слиплось и превратилось...ну пока горячее еще съедобное, а вот когда остыло и окончательно схватилось можно было слепить шарик и выкинуть в окно:D И что это за манера в рецептах пасать - "добавить по вкусс":confused: можно же по нормальному сказать сколько вешать в граммах, итак же нихрена не получается:facepalm:
я так машину вожу
 
Короче. Берем мрамор. На сильно раскаленном чугуне с одной стороны две минуты, на второй одну. Дальше сковородку в духовку в 230 градусов. Там стоит не больше 6 минут иначе медиум, а это хуйня. Вытаскиваем и сразу в фольгу на 10 минут чтобы сок растекся. Мона салата помидорного нарезать. Вина красного сухого не возбраняется.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу