23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загуглила Кабирию, я единственный фильм у Феллини Сладкая жизнь смотрела. Стоит посмотреть Ночи Кабирии?
И «Дорога» его меня впечатлила. Тоже рекомендую.
А вот для «8 с половиной» я, видимо, ещё маленькая. ??‍♀️

Спорить не буду, в чем-то Вы правы (я тоже сторону брата не видел, т.к. в то время был ребенком) ??
Ну а вообще-то фильм классный. Сделан блестяще, в лучших традициях авторского кинематографа.
Но после него становится грустно.
Вот почему после Тарантино совсем другое настроение?

Ну а вообще-то фильм классный. Сделан блестяще, в лучших традициях авторского кинематографа.
Хочется убивать?

Я думаю, что настроение зависит не только от режиссера или конкретного фильма, но и от других внешних факторов, каких-то жизненных событий в момент просмотра и т.д. То есть один и тот же фильм в разное время может подарить совершенно разные эмоции :)

Хочется убивать?
Нееет! Хочется радоваться жизни! Он не маскирует вымысел под реальность. Он создает альтернативную реальность, где все хорошо кончается, несмотря на океаны крови и горы трупов.

В каком из них концовка хеппи енд?)
А так и не ответишь, непросто у Феллини с концовками.
Я, по-моему, с «Дороги» начинала его смотреть и, вроде, нам так на режиссёрском советовали. Но почему так - уже не вспомню. Разве что потому что «Дорога» - один из первых знаменитых его фильмов, фильм «Ночи Кабирии» был позже.

Я думаю, что настроение зависит не только от режиссера или конкретного фильма, но и от других внешних факторов, каких-то жизненных событий в момент просмотра и т.д. То есть один и тот же фильм в разное время может подарить совершенно разные эмоции :)
Ну это точно! Но некоторые фильмы Балабанова я бы пересматривать больше не стала. Братья - это Балабанов лайт...

Ну это точно! Но некоторые фильмы Балабанова я бы пересматривать больше не стала. Братья - это Балабанов лайт...
Согласен, но иногда можно вспомнить, посмотреть и второй раз

Ой, я Балабанова вообще не могу смотреть, только Брат и Сестры

Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу