23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не гугли, слушай меня.
И бордюр, и поребрик отделяют тротуар от проезжей части. Официально в архитектуре то, что имеет возвышение над проезжей частью - поребрик, то, что идёт с ней вровень - бордюр.
Но в разных городах всё иначе. Я где-то и парапет как синоним этого всего слышала. ??‍♀️
А что там насчет панели?

читаю уже умную статью "Чем бордюр отличается от поребрика. 3 вида поребрика"
Ё-моё, так глубоко я не погружалась. Ща, конечно, выяснится, что я во всём не права. ?

Подробнее можно? Не нахожу новость. Кстати, на данный момент в Москве всё ещё пропускной режим?
Да, режим пропускной. С завтрашнего дня отменяется пропускной режим, самоизоляция и график прогулок)))

Да, режим пропускной. С завтрашнего дня отменяется пропускной режим, самоизоляция и график прогулок)))
Поздравляю!)
У нас ничего этого и не было, только маски/перчатки/ласты обязательные. Ну и закрыто всё. Закрыто всё и сейчас.

Поздравляю!)
У нас ничего этого и не было, только маски/перчатки/ласты обязательные. Ну и закрыто всё. Закрыто всё и сейчас.
Где у нас закрыто?:eek: в наших южных районах все открыто....

• Love
Реакции: Orfy
Статью , вроде п, правильную нашел... Начало
"Множество споров возникает, в основном между москвичами и петербуржцами, поребрик или бордюр? Споры как в личностном общении, так и в социальных сетях. Почему в Москве бордюр, а в Санкт-Петербурге поребрик? Разберемся подробней в этой статье."
У нас как раз тут налицо споры в личностном общении...

ХЗ, как на это всё реагировать, если честно. Статистика новых случаев не слишком меняется по сравнению с данными месяц назад, но отчего-то можно то, что тогда было категорически нельзя.
Нашла новости про отмену в Москве всякого, ага.

Подробнее можно? Не нахожу новость. Кстати, на данный момент в Москве всё ещё пропускной режим?
Завтра отменяют.
16 открывают кафе и летние веранды.
23 -детские площадки и фитнес-клубы.
24-парад,
1 июля - голосование по Конституции

Новости из Телеграма

Статью , вроде п, правильную нашел... Начало
"Множество споров возникает, в основном между москвичами и петербуржцами, поребрик или бордюр? Споры как в личностном общении, так и в социальных сетях. Почему в Москве бордюр, а в Санкт-Петербурге поребрик? Разберемся подробней в этой статье."
У нас как раз тут налицо споры в личностном общении...
А продолжение? Продолжение-то где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу