Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и мне пора сваливать отсюда нафиг, дорогие товарищи мои)) Официальная часть закончена. Всем бобра)) Рок-н-Ролл жив)) Аминь! Адиос! Андрюха Хетфилд не бухай, по крайней мере сто дней. Все чо хотел сказал, спасибо-пожалуйста, досвидания. Всем не курить, мне тоже не курить. Хо-хо-хо! Моторхед - рулит
P.s. взяла опять себе в фб. тренера по питанию и треням, буду каждую неделю отчёт ему))
ну и пускай, что на месяц только и не перед весной, главное как волшебный пинок
Деваньки, так что могу рассказать что и как) @Motorhead даже тебе может быть интересно, тренер из заядлых мотоциклистов, а его девушка 4 или 5 кратная чемпионка по мотокроссу в России)
Мы давно сотрудничаем)))
мне он рельеф обещал,
Но много работает и на функционал)
P.s. взяла опять себе в фб. тренера по питанию и треням, буду каждую неделю отчёт ему))
ну и пускай, что на месяц только и не перед весной, главное как волшебный пинок
Деваньки, так что могу рассказать что и как)
Привет, Рассветные!!!! Я тоже по привычке в раздевалку заглянула. Юльчик! Конечно, расскажи ЧТО и КАК Я надеюсь, мы еще в тренажерке не раз встретимся со спортсменками Правда, девочки?
Привет, Зая! Я пойду в 25-ую. четыре месяца свободы от никотина маловато после 30 лет курения. Поэтому буду закреплять результат. Буду молить Высшие силы, чтобы Рассветные оказались по максимуму в одной новой команде. И хоть с тобой лично мы почти не общались, но твоя помощь и поддержка чувствовалась всегда! Так что, до встречи, Зайчиха