23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у вас самый разгар зимы? Да, снега маловато канеш, но зато дороги сухие)) С мотоцикла можно не слазить круглый год))
Это уже снег начал таять. Обычно - побольше снега.

Ну и мне пора сваливать отсюда нафиг, дорогие товарищи мои)) Официальная часть закончена. Всем бобра)) Рок-н-Ролл жив)) Аминь! Адиос! Андрюха Хетфилд не бухай, по крайней мере сто дней. Все чо хотел сказал, спасибо-пожалуйста, досвидания. Всем не курить, мне тоже не курить. Хо-хо-хо! :D Моторхед - рулит:D:eek::cool:

эх, пропустила групповые обнимахи)

Доброе утро, Рассветные!
не смогла не зайти и не поздороваться) наверное, вошло в привычку ..
image (1).jpg

Приветики пняшечки!!!
А почему нельзя тут оставаться и болтать?
О погоде, о потребностях;)
Про спорт)))
Кстати, я во всех аспектах шарю:giggle::rofl:

P.s. взяла опять себе в фб. тренера по питанию и треням, буду каждую неделю отчёт ему))
ну и пускай, что на месяц только и не перед весной, главное как волшебный пинок:bounce:
Деваньки, так что могу рассказать что и как)
@Motorhead даже тебе может быть интересно, тренер из заядлых мотоциклистов, а его девушка 4 или 5 кратная чемпионка по мотокроссу в России)
Мы давно сотрудничаем)))
мне он рельеф обещал,
Но много работает и на функционал)

P.s. взяла опять себе в фб. тренера по питанию и треням, буду каждую неделю отчёт ему))
ну и пускай, что на месяц только и не перед весной, главное как волшебный пинок:bounce:
Деваньки, так что могу рассказать что и как)
Привет, Рассветные!!!! :kiss:Я тоже по привычке в раздевалку заглянула. Юльчик! Конечно, расскажи ЧТО и КАК:thumbup: Я надеюсь, мы еще в тренажерке не раз встретимся со спортсменками;) Правда, девочки?

привет народ, :wavespin:вы в какую стодневку идете? Если идете конечно. Мы собрались в 25-ую. Вернее ещё решаем. Вы как?

привет народ, :wavespin:вы в какую стодневку идете? Если идете конечно. Мы собрались в 25-ую. Вернее ещё решаем. Вы как?
Привет, Зая! Я пойду в 25-ую. четыре месяца свободы от никотина маловато после 30 лет курения. Поэтому буду закреплять результат. Буду молить Высшие силы, чтобы Рассветные оказались по максимуму в одной новой команде. И хоть с тобой лично мы почти не общались, но твоя помощь и поддержка чувствовалась всегда! Так что, до встречи, Зайчиха:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: