23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем я поспала, нажарили с мамой биляшей ( у нас завтра праздник и сегодня полагается жарить что нибудь), посадила капусту и конечно поиграла со своим антидепрессантом.

Вложения

• IMG_20200523_182813.jpg
    IMG_20200523_182813.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20200523_182707.jpg
    IMG_20200523_182707.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 30
  • IMG_20200523_170927_687.jpg
    IMG_20200523_170927_687.jpg
    178,5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20200523_182801.jpg
    IMG_20200523_182801.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 15
  • IMG_20200523_182738.jpg
    IMG_20200523_182738.jpg
    919,8 KB · Просмотры: 20
Не знаююююю....мне плохо((( я хочу плакать и курить(( с утра встала нормально, зарядочку сделали...потом эта игровая с этими подсчётам,постоянно отвлекало все, я сбивалась, короче выбесилась. Захотела курить...Расстроилась, что не справилась...курить захотела ещё больше... Бесит, что хочу курить...и от этого ещё сильнее хочу!!! Меня никто не лююююбит.... Такое чувство, что я плохая и ничего нормально сделать не могу вообще(( хочешь сжечь все к такой то матери, сесть на оседланного мустанга и ускакать в прерию...
Забей!!!Не растраивайся Ксю!!!

Вобщем я поспала, нажарили с мамой биляшей ( у нас завтра праздник и сегодня полагается жарить что нибудь), посадила капусту и конечно поиграла со своим антидепрессантом.
Скорпик молодчина!!!

Привет. Лучше. Мне после обеда лучше. Но с утра.... И когда это пройдет? Как сама?
да я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)

да я же уже бросила) у меня накатов не было) правда тоска еще жива... вчера подруга предлагала посидеть, побухать, а мне пришлось отказаться, это была бы очень сильная провокация для моего некурения)
Как на каток не было?

Молодец, что правильно держишься. Не провоцируя себя на срывы

Как на каток не было?
я же к процессу основательно подошла. долго себя настраивала. убеждала до такой степени, что сигареты, дым стали вызывать отвращение... к тому же в первые жни после отказа у меня была аллергия. заложило нос, был кашель, так что не до курения оказалось)))

ну да, пока сила воли не окрепла, лучше держаться подальше от алкоголя!

Молодец, что правильно держишься. Не провоцируя себя на срывы
единственная неприятность, что за эти дни я все таки стала поправляться... уже 1,5 кг, а скидывать так тяжело... я не привыкла себе отказывать во вкусняшках, а теперь придется, никотин же подстегивает обмен веществ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу