А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.
Пфф..Значитца так...
Никто из участников конфликта не смог повести себя достойно. Ни участники соседней команды, которые, по всей видимости потеряли голову от 1 места в задании №2 и решили, что им тут всё можно. Ни наши девчонки, которые начали высказывать возмущение слишком эмоционально и не смогли вовремя остановиться. Ни представители Администрации, которые сначала практически молча наблюдали за развитием конфликта, а лишь потом схватились за банхаммер и заняли крайне однобокую позицию по отношению к членам нашей команды. Однако вполне можно было сразу же в жесткой форме пресечь конфликт и потребовать прекратить выяснять отношения там, где это не положено. Я не обсуждаю действия Администрации, я высказываю своё мнение по произошедшей ситуации, как капитан вверенной мне команды. Далее. Я молчал, но, тем не менее очень ждал решительных действий Администрации вот по этому поводу:
Молчал чтобы не нагнетать, так как мы и так привлекли к себе слишком много внимания и я очень хотел, чтобы весь этот дурдом скорее прекратился. Но, к сожалению, услышал только совет нажать на кнопочку "Пожаловаться". Если кто не в курсе, этот пост, а также еще несколько постов этого же автора (они сейчас удалены) появились после замечания Дионы, как помощника рефери, на явное нарушение правил игры. Лично я считаю это провокацией, направленной на продолжение конфликта, однако Администрация промолчала по этому поводу, что мне, опять же, крайне не понятно. По поводу вчерашнего бана Кошъ - без комментариев, но честно скажу - неприятно поражён и вовсе не её постами. Пусть она формально нарушила правила, в том числе по поводу фейка, но...Ладно, достаточно. Резюмирую: из-за глупого конфликта команда потеряла двух замечательных, активных девушек. Кто виноват? Виноваты все стороны конфликта. Все без исключения. А моя позиция будет такой. Я готов оставаться капитаном команды, если после этого поста Администрация не примет ко мне карательных мер. Но только потому что привык доделывать всё до конца и потому что как капитан несу ответственность за людей. А так - от того мощнейшего позитива, который испытывал от этого форума, не осталось и следа.