23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.
Тебе конечно виднее, но по моему сейчас не самое лучшее время сидеть на диете. Может лучше хотя бы месяцок подождать с ней?)

И они( семейные ) еще говорят, что я весь дом обожрал. Думал на руках будут носить, каждый день - земные поклоны. До срыва они только 2 дня радовались, мол во как классно что с лестницы табачищем не пахнет. ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!
Тоже хотела сказать, что не время для диеты )) сама -простите за выражение- жру как в последний раз :rolleyes: это канеш не повод для гордости и моя изрядно погрузневшая фигура это подтверждает :facepalm:но зато сигаретную тягу подавляет знатно

А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.

Пни уже все подчистили, так что просто в следующий раз будем жать на грустный смайл. Хотя, надеюсь, что следующего раза не будет. Взрослые все люди, вроде.

Привет соседи и соседки. Я к вам в гости с десертом. Как ваша жизнь некурящая и свободная?

12156829664_55b399ffb2_b.jpg
Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей :cry: а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по голове :luggle:

Спасибо за вкусняшки )) у нас тут сегодня не сильно весело, все вроде как в трауре из за ухода из команды двух наших самых обаятельных сотоварищей :cry: а так, жизнь не курящая бьёт ключом. Иногда даже по голове :luggle:
У нас в команде тоже бывают потери. Но не надо забывать про самую главную цель - стать свободным от дурной привычки! А в команде надо друг друга поддерживать, ведь путь к свободе нелегкий.

А я с девчонками согласна, хамство со второй строны было. И именно с этого все на самом деле началось.

Пфф..Значитца так...
200px-Zheglov.jpg

Никто из участников конфликта не смог повести себя достойно. Ни участники соседней команды, которые, по всей видимости потеряли голову от 1 места в задании №2 и решили, что им тут всё можно. Ни наши девчонки, которые начали высказывать возмущение слишком эмоционально и не смогли вовремя остановиться. Ни представители Администрации, которые сначала практически молча наблюдали за развитием конфликта, а лишь потом схватились за банхаммер и заняли крайне однобокую позицию по отношению к членам нашей команды. Однако вполне можно было сразу же в жесткой форме пресечь конфликт и потребовать прекратить выяснять отношения там, где это не положено. Я не обсуждаю действия Администрации, я высказываю своё мнение по произошедшей ситуации, как капитан вверенной мне команды. Далее. Я молчал, но, тем не менее очень ждал решительных действий Администрации вот по этому поводу:
Безымянный.webp

Молчал чтобы не нагнетать, так как мы и так привлекли к себе слишком много внимания и я очень хотел, чтобы весь этот дурдом скорее прекратился. Но, к сожалению, услышал только совет нажать на кнопочку "Пожаловаться". Если кто не в курсе, этот пост, а также еще несколько постов этого же автора (они сейчас удалены) появились после замечания Дионы, как помощника рефери, на явное нарушение правил игры. Лично я считаю это провокацией, направленной на продолжение конфликта, однако Администрация промолчала по этому поводу, что мне, опять же, крайне не понятно. По поводу вчерашнего бана Кошъ - без комментариев, но честно скажу - неприятно поражён и вовсе не её постами. Пусть она формально нарушила правила, в том числе по поводу фейка, но...Ладно, достаточно. Резюмирую: из-за глупого конфликта команда потеряла двух замечательных, активных девушек. Кто виноват? Виноваты все стороны конфликта. Все без исключения. А моя позиция будет такой. Я готов оставаться капитаном команды, если после этого поста Администрация не примет ко мне карательных мер. Но только потому что привык доделывать всё до конца и потому что как капитан несу ответственность за людей. А так - от того мощнейшего позитива, который испытывал от этого форума, не осталось и следа.

Последнее редактирование:
Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!:):):)

С пол шестого утра надула 50 шариков!!!
Поздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.

Поздравляю! И как легкие справились с 50-ю шариками? Я вот раньше пока курила вообще с трудом надувала и шарики и жилеты для плаванья и.т.д. Аж краснеть начинала.
А через каждые 10 шариков делала пятиминутные перерывы, но всё равно больше часа надувала:):):)

Доброе утро друзья!! Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня моей дочери Дарье исполняется 4 года!!!! С пол шестого утра надула 50 шариков!!! С утра вкусняшки, мы кайфуем и собираемся по магазинам за подарками!!!:):):)
Мои поздравления! Отличного вам дня и хорошего настроения! Как малышка отреагировала на шарики? Наверно там такой восторг был?! А для легких конечно это была супертренировка :) А фотка результата тренировки будет?

Издеваешься, да. Я тут на диете волком на всех смотрю.

Не надо пока ни на какие диеты садиться, кушай столько, сколько душе угодно и на здоровье! Организму нужен материал для восстановления, мы его столько лет сигаретами разрушали. Я тоже весьма прилично набрал, но ничего, ем столько, сколько хочу. Впереди зима, подкачаем и пресс, и мышцу. А пока главное не закурить снова.

Последнее редактирование:
У меня знакомый 17 кг набрал когда бросил. Испугался даже, к врачу ходил. И ничего, через несколько месяцев прежний вес вернулся сам, ни на какие диеты он не садился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: