23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я какой-то пессимист в игровой-я не такая!!!) Надо кого-нибудь вперед пропустить!
@Almira Pupira Аль, напиши в игровой 1 пост,плиз)))) Мы тогда с Ирой местами поменяемся, я могу и в негатив писать, мне норм)
А я пока пойду налет на холодильник устрою)

Друзья мои, я участвую в фотостодневке. Тема на эту неделю: архитектура. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Прошу ваших мнений, что выставлять на конкурс-надо одно фото.

Вложения

• IMG_9424-1.webp
    IMG_9424-1.webp
    243,9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_9448-1.webp
    IMG_9448-1.webp
    157,8 KB · Просмотры: 40
Друзья мои, я участвую в фотостодневке. Тема на эту неделю: архитектура. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Ирин, мне ночное по ракурсу больше нравится. На первом справа есть кирпичное здание, оно яркое и перетягивает на себя внимание от основного объекта.

Ирин, мне ночное по ракурсу больше нравится. На первом справа есть кирпичное здание, оно яркое и перетягивает на себя внимание от основного объекта.
А вот ты знаешь, я его специально оставила) И очень рада, что его заметно. Это кирпичное здание-постройка начала 20 века. Это мануфактура Саввы Морозова. А голубое здание-ресторан "Савва"-постройка начала 21 века.
Но, по заданию, мне тоже кажется больше 2-е подходит.
Спасибо!

Ирин, я тоже за ночное.

Я тут недавно увидела передачу "я вешу 300 кг", как раз с дочкой сели ужинать как на грех :censored: такие ужасные люди там, не люди, а грУды физиологические... Вот боже упаси от такого, сразу есть расхотелось :thumbdown:
Ой, сейчас опять вставлю свои любимые слова. Я их всем рассказываю ))) Я бросила курить вместе с шоу на СТС "Взвешенные люди". Сначала возмущалась, что они-жиробасы так себя запустили, потом увидела как они на силе воли себя в порядок приводят. А потом поняла, что я такая же запущенная! Нет, я не вешу 200 кг, даже 100, к счастью, не вешу. Но они не могли остановиться жрать, а я курить! Они смогли себя преодолеть, а я что ли слабак?!?! Вот так я смотрела на шоу и не курила :D

Поздравляем @Ekb_Ast с 40 днями некурения! Рубикон перейден, теперь только держаться и только радостно смотреть в будущее! Ты молодец!

day04004.jpg

Перейдем к ещё бОльшим нашим умничкам: @НаташаNatasha и @AlexandraKl !!! Сегодня у них юбилей аж 90 дней некурения! Вот это срок, какие молодчинки!!!

day09001.jpg

Я тут пособирала отзывы. Говорят, что вторая - ночная.

И на десерт! Самая самая наша Некуряшка @hudozhnitsa сегодня празднует 240 (!!!) Дней без сигарет! Это ж целых 8 месяцев свободы от беготни в ларёк за сигами! Всем нам пример, мы тобой гордимся и стремимся к такой дате!

pic029.jpg

Вот за что не люблю в игровую заходить: пока покумекаю ответ, мозгами пораскину - там уже написали... Приходится стирать... Опять придумывать... Опять стирать... Ну не оперативная я ни разу))

Мои поздравления самым волевым и самым разумным!
Сегодня у нас маленький, но очень ценный праздник: мы преодолели первую треть стодневки, а это между прочим целый месяц. Даже если вы бросали курить с началом стодневки, то у вас уже не должно быть такой физической привычки - как курить, вы уже привыкли не искать места, где это можно сделать, вы уже привыкли не проверять сумочку и карманы в поисках пачки.
Вы уже другие, вы уже обновленные. И вы теперь знаете, что сильнее, чем вы сами о себе думали ;) Я вас поздравляю с первыми медальками. И надеюсь увидеть вас в полном составе на получении следующих.
16378263_m.jpg

Вот за что не люблю в игровую заходить: пока покумекаю ответ, мозгами пораскину - там уже написали... Приходится стирать... Опять придумывать... Опять стирать... Ну не оперативная я ни разу))
Аль, ты все равно заглядывай. Там не всегда быстро игра идет. А для победы может 2-3 ответа не хватить)

Мои поздравления самым волевым и самым разумным!
Сегодня у нас маленький, но очень ценный праздник: мы преодолели первую треть стодневки, а это между прочим целый месяц. Даже если вы бросали курить с началом стодневки, то у вас уже не должно быть такой физической привычки - как курить, вы уже привыкли не искать места, где это можно сделать, вы уже привыкли не проверять сумочку и карманы в поисках пачки.
Вы уже другие, вы уже обновленные. И вы теперь знаете, что сильнее, чем вы сами о себе думали ;) Я вас поздравляю с первыми медальками. И надеюсь увидеть вас в полном составе на получении следующих.
16378263_m.jpg

Ирина, спасибо! Про полный состав, конечно, смело сказано...Стату нашу по состоянию на эту минуту видела?

Ура ура ура, дочитала я ту бесконечную книгу :poop:, не верю прям :dance:
Аль, ты все равно заглядывай. Там не всегда быстро игра идет. А для победы может 2-3 ответа не хватить)
Я постараюсь заглядывать )

Ирина, спасибо! Про полный состав, конечно, смело сказано...Стату нашу по состоянию на эту минуту видела?
Миш, я сегодня утром в очередной юбилейный раз всем потеряшкам в личку написала, но большинство из них по 10 дней уже на форуме не были. Так что остается только ждать.
Впрочем, есть шанс, что кто-то потом вернется как Киллер.

Миш, я сегодня утром в очередной юбилейный раз всем потеряшкам в личку написала, но большинство из них по 10 дней уже на форуме не были. Так что остается только ждать.
Впрочем, есть шанс, что кто-то потом вернется как Киллер.

А я вчера вечером рассылку делал. Вроде двое или трое откликнулись, ты отмечала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: