23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про картинку группы, где ботинок черный нарисован, как его вставить в подпись

Аа...Копируешь URL-адрес картинки, в меню подписи жмёшь "Изображение" и вставляешь туда.

Наткнулся на капли Nicoden Silver, кто нибудь пользовался? Реальных отзывов не найти, что наталкивает на размышления

Доброе утро, друзья!
Я на минутку перед выездом на работу забежала, поздороваться :)
Рада, что в наших рядах пополнение.

Желаю всем отличного дня :)

@Михаил Сиротин Миш, рассылку видела, спасибо, что сделал. Ты супер :) Я смотрю, перед началом стодневки прям очень активно люди записываются, что радует. Больше команда - легче нам всем держаться и не курить :)

Мне больше 1 подписи не дает вставить, пишет ошибку
Скорее всего так и есть, что можно только одну подпись. Надо хотя бы 10 сообщений написать, тогда форум признает тебя своим и даст возможность вставить и картинку. Так что пиши побольше, тем более, что это еще и мотивирует

Бросил курить 24 дня назад пока держусь .Но тяжко. Сам с Искитима что под Новосибирском.
killer, привет! Я из Камня на Оби. Так что почти земляки:).Добро пожаловать! Вместе будем не курить.

@lena111, добро пожаловать! :) Я капитан нашей команды и рад приветствовать тебя в рядах некурящих! :) Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся. С удовольствием отвечу на все вопросы, если таковые появятся! :)

Всем привет!!! Загружен работой... Отчетная пора так сказать. Продолжаю не курить!!! Я с Вами. Жду начала стодневки, дни уже считаю

Всем хорошего дня! Зашла в Гугл картинки, что то мотивирующее и антикурительное найти... Потерялась в изображениях сигарет в разных ракурсах и крестов на могилах :facepalm: в общем надо ещё искать :) а пока держите просто поцелуи и мои хорошие пожелания:kiss:

Привет, был в Камне. Когда-то жил в село Обское

@killer Кстати, обязательно надо будет до старта вставить в подпись линейку стодневки и эмблему команды.

https://ne-kurim.ru/lines/ - ссылка на генератор линейки.

Эмблему - копируешь URL - адрес изображения (т.е. ссылку), потом нажимаешь в окне, где подпись, кнопку "Изображение" и вставляешь туда ссылку.

Также можно поставить счётчик некурения, очень хорошо мотивирует.

Если нужна помощь - с удовольствием поможем :)

7Zr9esVJgP8.webp

А как поставить счётчик некурения?

А как поставить счётчик некурения?

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ выберете, какой по душе :) Эмблему получилось вставить, вижу, всё здорово :thumbup: Остаётся вставить линейку стодневки. Только есть один момент - кто-то из девчонок сегодня говорил, что вставить больше одной подписи можно только если сообщений на форуме больше 10... Так что напиши пока пару-тройку постов где-нибудь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: