Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная опечатка была)
Началось всё так: курил с 2008 по 2011, бросил курить с 2011 по 2013, в 2013 опять закурил после армии)
Щас планирую бросить с 9-10 октября
Очередная опечатка была)
Началось всё так: курил с 2008 по 2011, бросил курить с 2011 по 2013, в 2013 опять закурил после армии)
Щас планирую бросить с 9-10 октября
Если ты в стодневке, то 9-го курить уже нельзя будет.
А лично мой совет - бросай до 9 числа, т.к. первые несколько дней - самая сильная тяга физическая.
https://ne-kurim.ru/lines/ - ссылка на генератор линейки. Не забудь указать в генераторе дату начала (09.10.2017), номер стодневки (23) и наше название (Воля и Разум). Сгенерированную ссылку вставляешь в свою подпись.
Эмблему можешь взять, к примеру из моей подписи. Правой кнопкой - копируешь URL - адрес изображения (т.е. ссылку), потом нажимаешь в окне, где подпись, кнопку "Изображение" и вставляешь туда ссылку.
Я не курю только 10 дней. А курила 19 лет. Тяга при таком стаже проходит долго, а в команде бросать легче, взаимопомощь в таких ситуациях может сильно помочь.
Привет, в спасательном отряде кроме тебя еще @Алегатор, но что-то он давненько не заходил. А список команды, я думаю, должны вывесить организаторы. Сейчас вовсю ведём оперативно-розыскную деятельность по тем, кто записался в команду, но пока никак не обнаруживает себя. Я так полагаю, если они не будут участвовать, но числится в списке, статистика команды будет идти вниз. Ближе к субботе выйдем на Хранителей с таким вопросом.