23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igir, а ты давно бросил?
Просто в подписи у тебя 7 дней отказа указано, а под аватаркой - с 01.08.2013
Очередная опечатка была)
Началось всё так: курил с 2008 по 2011, бросил курить с 2011 по 2013, в 2013 опять закурил после армии)
Щас планирую бросить с 9-10 октября

Очередная опечатка была)
Началось всё так: курил с 2008 по 2011, бросил курить с 2011 по 2013, в 2013 опять закурил после армии)
Щас планирую бросить с 9-10 октября
Если ты в стодневке, то 9-го курить уже нельзя будет.
А лично мой совет - бросай до 9 числа, т.к. первые несколько дней - самая сильная тяга физическая.

Кошъ, Линейки и логотипы где взять?
https://ne-kurim.ru/lines/ - ссылка на генератор линейки. Не забудь указать в генераторе дату начала (09.10.2017), номер стодневки (23) и наше название (Воля и Разум). Сгенерированную ссылку вставляешь в свою подпись.

Эмблему можешь взять, к примеру из моей подписи. Правой кнопкой - копируешь URL - адрес изображения (т.е. ссылку), потом нажимаешь в окне, где подпись, кнопку "Изображение" и вставляешь туда ссылку.

Кошъ, Вопросик, ты не куришь сейчас, а зачем тебе 100-дневка?
Я не курю только 10 дней. А курила 19 лет. Тяга при таком стаже проходит долго, а в команде бросать легче, взаимопомощь в таких ситуациях может сильно помочь.

Кошъ, Вот теперь всё понятно. Пора спать, рано вставать, СКУД не любит опозданий)
Подскажи ещё, пожалуйста, где тут дневник создать?

Кошъ, Вот теперь всё понятно. Пора спать, рано вставать, СКУД не любит опозданий)
Подскажи ещё, пожалуйста, где тут дневник создать?
Я тоже спать, такая же фигня со скудом)
Дневник тебе нужно создавать в разделе СТАРТ.

Доброй ночи и хороших снов :)

Всем доброго утра! Кто еще в спасательном отряде? Отзовитесь. Михаил Сиротин, Кошъ, вы списки команды в начале стодневки вывесите?

• Лайк
Реакции: Igir
Всем доброго утра! Кто еще в спасательном отряде? Отзовитесь. Михаил Сиротин, Кошъ, вы списки команды в начале стодневки вывесите?

Привет, в спасательном отряде кроме тебя еще @Алегатор, но что-то он давненько не заходил. А список команды, я думаю, должны вывесить организаторы. Сейчас вовсю ведём оперативно-розыскную деятельность по тем, кто записался в команду, но пока никак не обнаруживает себя. Я так полагаю, если они не будут участвовать, но числится в списке, статистика команды будет идти вниз. Ближе к субботе выйдем на Хранителей с таким вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: