23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!!

Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника? ;) С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника? ;) С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Я в курсе, Михаил! Дневник будет! На самом деле, я решила, если неделю продержусь, создам дневник.

Ruffo

Продвинутый
Реакции
454
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем не курящим привет!!! Как настроение? Еще четыре дня до начала стодневки жду ее как праздника!!! Продолжаю быть свободным и не курящим!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья :)
Я традиционно забежала на минутку перед стартом на работу.

По поводу команды - финальный список отрядов я думаю выложить в субботу. Пока не выкладываю, т.к. могут еще быть изменения, не хочу путаницу создавать.
По поводу потеряшек Инари вроде говорила, что в первые 2 недели баллы за них не снижают у команд, так что мы их за это время отсеем, а вот дальше за каждого пропавшего/закурившего команда падает в рейтинге.
Что ж, соревновательный момент и азарт - тоже неплохие стимулы держаться. А через 100 дней, может, уже и не захочется курить :)

Все, я полетела, всем отличного дня и до встречи вечером.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
tumblr_nde5s5jgin1sl75ego1_1280.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
@MarMys, добро пожаловать! Я капитан нашей команде и рад приветствовать тебя в наших рядах :) Проходи, располагайся, знакомься, осваивайся. Будут вопросы - задавай, с удовольствием отвечу :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!))) Я снова здесь! И верю что смогу, да-да-да!

Привет, Катя! Добро пожаловать :) Не подумай, что давлю, просто хочу спросить - а почему именно через 5 дней? Почему не прямо сейчас?

lena111

Наблюдатель
Реакции
32
Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)