23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не жду, просто знаю что мне в рабочее время тяжеловато начать. Уже было несколько попыток. В субботу всегда было проще. Я дома практически не курю.
Проблема в том, что после субботы наступит воскресенье, а потом опять рабочее время. Так что ломки от привычки курить на работе не избежать. Есть такие, кто специально брал отпуск на месяц и начинал бросать. Идеально, но немногие могут себе такое позволить. Постарайся придумать себе занятия на то время, когда ты на работе курил. Многие вот на форум сразу бегут и рассказывают свои ощущения ;)

Михаил Сиротин, я тут совсем недавно, ещё не совсем разобралась :) Так что думаю для командной должности ещё не доросла :)

Я запретила звать меня на перекуры своим курящим коллегам. Сказала им, что бросила. Показала спрей, вот тут они прониклись, что это серьезно)))Но дело не в них, дело же всегда в себе: привычка курить, когда заводишь машину (типа, она греется, а тебе что делать), привычка курить после обеда, после кофе, это уже из серии "Что я еще не сделала?!", но это всего лишь привычка...

Я запретила звать меня на перекуры своим курящим коллегам. Сказала им, что бросила. Показала спрей, вот тут они прониклись, что это серьезно)))Но дело не в них, дело же всегда в себе: привычка курить, когда заводишь машину (типа, она греется, а тебе что делать), привычка курить после обеда, после кофе, это уже из серии "Что я еще не сделала?!", но это всего лишь привычка...
Надо придумать замену этой привычке. А потом ты будешь так удивляться, что вот раньше ты бы тут постояла или тут вышла на улицу. Мне было тяжело ждать транспорт: автобус или электричка придут через 10-15 минут и что делать? Самое бы время пойти за угол...Меня спасали классные аудиокниги, в которые прям с головой проваливалась и семечки ))) Многие тут ругают семечки, но меня спасали целый месяц, а потом они надоели.

@RuslanArslanov приветвуем тебя в команде "Воля и Разум":) Проходи, располагайся, знакомься, общайся, осваивайся! Будут вопросы - обращайся ко мне (капитану) или зам. капитана @Кошъ. Будем рады помочь!

Проходит это только через месяц, увы...( Надо потерпеть, другого способа нет, увы

Проблема в том, что после субботы наступит воскресенье, а потом опять рабочее время. Так что ломки от привычки курить на работе не избежать. Есть такие, кто специально брал отпуск на месяц и начинал бросать. Идеально, но немногие могут себе такое позволить. Постарайся придумать себе занятия на то время, когда ты на работе курил. Многие вот на форум сразу бегут и рассказывают свои ощущения ;)

Просто не хочется сердить ребят, но на самом деле это всего лишь оттягивание времени из серии: "Я обязательно брошу курить. Когда нибудь". Не самый это лучший способ бросить.

Надо придумать замену этой привычке. А потом ты будешь так удивляться, что вот раньше ты бы тут постояла или тут вышла на улицу. Мне было тяжело ждать транспорт: автобус или электричка придут через 10-15 минут и что делать? Самое бы время пойти за угол...Меня спасали классные аудиокниги, в которые прям с головой проваливалась и семечки ))) Многие тут ругают семечки, но меня спасали целый месяц, а потом они надоели.
Я поступила кардинально: дома пачка есть, на работе есть, а в машине нет, т.к. самое любимое место для курения-машина)))

Просто не хочется сердить ребят, но на самом деле это всего лишь оттягивание времени из серии: "Я обязательно брошу курить. Когда нибудь". Не самый это лучший способ бросить.
Это вообще не способ-это первые робкие мысли:"а не бросить ли мне курить")

А зачем дома пачка и на работе пачка? :eek:
В этот раз я бросала по принципу "просто бросила", не ждала понедельника, "докурю и брошу", и т.д., поэтому просто осталось... Я же не первый раз бросаю и понимаю, что отсутствие сигарет не является преградой для курения, захочешь курить-сигареты из под земли достанешь)

Курящие коллеги - это вообще отдельный разговор. На словах всегда одобряют - молодчик, красава, да как ты смог и т.д. Но меня уже пару раз так ненавязчиво звали покурить. Мол, "от одной ничего не будет, ты же столько уже продержался". А сегодня вообще сигарету на рабочем месте обнаружил, подбросили)) В общем детский сад, младшая группа.

Последнее редактирование:
Ребята, сегодня наверное уже не увидимся. Хорошего вечера и до завтра! @Кошъ, надеюсь прикроешь;)

Я так сделала,взяла отпуск на две недели и получилось.

Я поступила кардинально: дома пачка есть, на работе есть, а в машине нет, т.к. самое любимое место для курения-машина)))
Здесь на форуме есть участница,которая хранит дома начатый блок сигарет. Я бы не смогла бросить,если бы они были рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: