23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?
Я Леночек не знаю.

Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?

Привет, Лен! Добро пожаловать, заждались! Как выяснилось только вчера, для этого нужно не менее 10 сообщений. Так что прекрасный повод завести дневник :)

Привет, Лен! Добро пожаловать, заждались! Как выяснилось только вчера, для этого нужно не менее 10 сообщений. Так что прекрасный повод завести дневник :)
Спасибо за ответ, тогда приступаю усердно вести записи :))))):witch:

Как оказалось, нужно вести дневник

Нет, дневник вести не обязательно, нужно 10 любых постов. Но очень желательно! С дневником бросать легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации;)

Обратите внимание на ситуации, во время которых вам больше всего хочется курить. Это и есть ваши триггеры - моменты плотно привязавшиеся к сигарете, вызывающие ассоциацию, а значит и желание закурить. Это могут быть: перерыв на работе, выход из общественного транспорта, утренний подьем, важный разговор по телефону, расслабление с друзьями или даже просто обед... Вариантов много. По возможности следует избегать их. Тогда вероятность срыва сведется к минимуму.

Такое не всегда возможно. По этому стоит быть готовым к тому, что желание закурить возникнет стихийно. Отнеситесь к нему спокойно. Пара-тройка минут, и оно пройдет.

Со течением времени ваша реакция на якоря будет ослабевать, до тех пор пока окончательно не исчезнет.

Сижу вот и думаю завести дневник.
Между делом уже приходят предательские мысли, что не то время я выбрал чтобы бросить, отчетный период, куча работы и т.п.

Сижу вот и думаю завести дневник.
Между делом уже приходят предательские мысли, что не то время я выбрал чтобы бросить, отчетный период, куча работы и т.п.
Это только "предательские мысли", гони их, так время никогда не настанет, а на работу нечего списывать-у всех квартал закончился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: