23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200517_151008.webp

Встречайте пополнение: @Valeriya Riazanova! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Valeriya Riazanova! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Валерия, курю 17 лет. Попыток бросить было очень иного, точное количество даже посчитать не могу. Использовала табекс, видио и книгу Аллена Карра, силу воли, успокаивающие таблетки, обманывала себя переходом на электронные сигареты, пыталась прописывать причины бросить, строила личные мотивы. Максимально без сигарет 1 мес и 12 дней. Срывы были по похожему сценарию: " сейчас выкурю одну сигаретку и больше не буду". За одной сигареткой всегда следовал возврат.

Всем привет! Меня зовут Валерия, курю 17 лет. Попыток бросить было очень иного, точное количество даже посчитать не могу. Использовала табекс, видио и книгу Аллена Карра, силу воли, успокаивающие таблетки, обманывала себя переходом на электронные сигареты, пыталась прописывать причины бросить, строила личные мотивы. Максимально без сигарет 1 мес и 12 дней. Срывы были по похожему сценарию: " сейчас выкурю одну сигаретку и больше не буду". За одной сигареткой всегда следовал возврат.
Привет! Я, @Nat-Natali Наташа и @Стильный кед Алексей наставники этой команды. Мы вместе сделаем этот раз последним! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу.

Валерия, у нас тут есть мантра! Мне она очень помогла, я очень надеюсь что ты почувствуешь смысл в ней. Тупо не курить. Мы это делаем без ностальгии, без переживаний и страданий, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах, ни в компании ни за компанию... Ни ради того чтобы проверить себя и тем более не от скуки... Мы тупо не курим, больше никогда! Нет смысла думать об этом если ты знаешь что ты никогда больше не будешь курить! В твоей команде тебя всегда пождержат??

Добры вечер. Я весь день провалялась, апатия ?пойду щас в душ, взбодриться надо, а то вареная
А смайлик с сердечками.. Потому что тыыыы.... Не курила ведь да? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу