Внимание! Ответ от Маски №24
МАска от 09.12.2017 год
"Всем спасибо за ответы.
@Uliana Sid спасибо. Конечно, ты права, но к сексологу я не пойду. У меня ж не "идея фикс", а всего лишь мечта.
@Любfdf до замужества я пробовала. Может поэтому и сейчас... Тело и мозг ведь помнят, как это было, хоть разум и приказал им забыть.
@RedCat в том то и дело, что не хочется совсем незнакомых то! Хочется, чтобы и взаимная симпатия была. Не только похоть... Ты вот оооооочень красивая... И добрая. 
 @Шерка @Slonik
@Шерка @Slonik спасибо. 
 @E-katerinas
@E-katerinas спасибо. Я тоже преимущественно склоняюсь к тому, что не стОит.
@ЕкатеринаИ сценарий одновременный. Про мой возраст все правильно. Фантазия не навязчивая, просто мечтаю об этом и все. 
 @Endsplit
@Endsplit t мужу рассказывать однозначно не вариант. Он не просто обалдеет, но и его это очень огорчит. И... Узнав об этом, наверняка изменит свое отношение ко мне. Я хорошая жена! Я не изменяю, работаю. Не пью, не курю. Он будет раздавлен просто тем, что у меня в голове
 @vbykov
@vbykov возможно, что и в монополию сядем играть. Ведь... Та необузданная животная страсть, что живет во мне и граничит с порядочностью и человечностью, это капец редкость(((
"И вкусы и запросы мои — странны, —
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы —
И Шиллера читать без словаря." В. Высоцкий
@Nuta (!!!) А ведь...
"Маска, такое, фантазийное. Ты написала, что муж тебя любит, но вот что ты мужа - нет. Не там ли вообще дело? Какая-то эмоциональная нехватка, а не сексуальная."
Ты - Гений!!! Вполне возможно, что и так... До недавнего времени я бы не согласилась с тобой и доказывала, что люблю, что никто то мне и не нужен! Что главное работа, дом и дети! Но...
Ты умничка, 
@Nuta я обязательно подумаю об этом... Спасибо!!!
@Серуня спасибо за совет. 

Я все читаю. Вы мне очень помогаете. Только не отправляйте меня к сексологу-психологу, пожалуйста, иначе... Если все Маски туды утопают, то ... Не очень будет круто, правда?"