Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#241 Встречают по одежке.. Так ли важна брендовость вещей?
Я нищеброд Мои "бренды" Sela, o,stin, motivi и т.д. Не знаю, может если бы у меня была зп 200 т.р в месяц, я бы покупала платья за 50 т.р. ) Но тоже не факт. Люблю комфортную, качественную одежду и что бы шло) без выпендрежа))
Не знаю , Коллега, до какой они степени были друзьями и как плотно в тот момент общались. Не выяснял, отметил, как факт.Можно было и не заметить. Особенно-если ты не психолог какой-то подготовленный.
Друг за друга в ответе! Или, Вы уважаемый каждого знакомого другом можете называть? Не обязательно быть профессиональным психологом, что бы заметить, что у близкого человека проблемы в жизни. Второе! Я не всех военных обобщаю, а только тех, кто поведал нам эту историю с таким вот сарказмом, для кого несчастный случай товарища стал приколом: "не погладил брюки - жди звонка". Извини, но ты не коллега мне
у меня есть две майки адидасных, обоим ровно 20 лет. Условия эксплуатации - очень жестокие. Выглядят как новенькие, даже стирка никак не отразилась на их внешнем виде. Я не знаю, как они это делают. Куча разных маек (брендовых и не очень) сносилась за это время.
у меня есть две майки адидасных, обоим ровно 20 лет. Условия эксплуатации - очень жестокие. Выглядят как новенькие, даже стирка никак не отразилась на их внешнем виде. Я не знаю, как они это делают. Куча разных маек (брендовых и не очень) сносилась за это время.