Вопрос дня #243 Часто ли вы даёте советы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.200
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
wpid-6-1.jpg

Вытащив молот, сильно бьешь в гонг. Ты чуть не оглох от раздавшегося звона, а комната аж затряслась. Затем в Северной стене позади гонга появилась трещина… потом еще и еще, и внезапно стена разлетелась крошечными кусочками стекла, оставив ровный арочный проем. В тебе пробудилось любопытство, и ты входишь внутрь. Прочти

Последнее редактирование модератором:
стараюсь давать только в сфере своей компетентности(дресскод) . а по факту везде лезу со своими советами. и что самое странное очень часто оказываюсь права) ваще лучше не советовать, а то потом ещё и виноват останешься. короче не надо лезть никуда, все умные, пусть сами решают

Да! Временами, вернее какими-то периодами. Сейчас такой период. В каждую дырку - затычка. А вообще, чаще - нет, если только спросят несколько раз - лень распространятся...

Уже нет, потому что потом оказываюсь крайним.

Только в случае когда человек мучается в выборе чего-то узкопрофильного, ему некому помочь, т.к. все не в теме, а ответ я знаю наверняка)

Когда спрашивают, даю!!! А спрашивают часто, особенно сыновья! И я очень счастлива, что они со мной советуются и прислушиваются к моему мнению!:smug::oops:

Как в поговорке "Почему нельзя е*****я на красной площади? - Советами за*****т"
Даю, если на 100% уверен, что я знаю как лучше, и тоже самое в отношении меня.

Помните у Дюма?
" Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии." ©
Согласен полностью. Но удержаться не могу. Особенно если на 100% уверен, что прав. Это даже не советы, а предостережения, попытки оградить человека от глупых необдуманных, порой опасных поступков.
Комуто помогает. Бывает что благодарят. Но большая часть делает по-своему, а потом вопит , это все ты виноват - накаркал! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу