Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брак, он и в Африке брак.

detail_cd60aa375d7f248219705d09a0933550.jpg

Ну ты знаешь.. понарошку может и перерасти куда))))
Ты опять за старое ?!
Поекращай это дело :)
У меня свадьба ассоциируется сейчас с днём открытых дверей в психушке. Более глупого и сумасбродного мероприятия ещё не придумали. Мужика живьем хоронят и радуются

Ты опять за старое ?!
У меня свадьба ассоциируется сейчас с днём открытых дверей в психушке. Более глупого и сумасбродного мероприятия ещё не придумали. Мужика живьем хоронят и радуются
Да я же так... балуюсь)))
Ты говоришь про свадьбу с её атрибутами и прочей ересью... А если просто.. Сходили расписались и дальше живут радуются. Что в этом плохого?

Ты опять за старое ?!

И на гармошках играют
1127338_original.jpg

Как говорит мой друг Барон Мюнхгаузен - попадется хорошая жена, будешь счастливым. Попадется плохая, станешь философом.
Фишка в том что жена у меня очень ь хорошая, а я всё равно в философы подался. Диссонанс наблюдается :)

Ты опять за старое ?!
Не Только мужика)))

Как говорит мой друг Барон Мюнхгаузен - попадется хорошая жена, будешь счастливым. Попадется плохая, станешь философом.
Фишка в том что жена у меня очень ь хорошая, а я всё равно в философы подался. Диссонанс наблюдается :)
А чего подался?

--- да ну какая, нафиг, разница какая грудь?! Главное — чтобы борщ умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!
— Ну, блин… хорошо, показывайте сиськи.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: