Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?
Ты опять за старое ?!
Поекращай это дело
У меня свадьба ассоциируется сейчас с днём открытых дверей в психушке. Более глупого и сумасбродного мероприятия ещё не придумали. Мужика живьем хоронят и радуются
Ты опять за старое ?!
Поекращай это дело
У меня свадьба ассоциируется сейчас с днём открытых дверей в психушке. Более глупого и сумасбродного мероприятия ещё не придумали. Мужика живьем хоронят и радуются
Да я же так... балуюсь)))
Ты говоришь про свадьбу с её атрибутами и прочей ересью... А если просто.. Сходили расписались и дальше живут радуются. Что в этом плохого?
Ты опять за старое ?!
Поекращай это дело
Как говорит мой друг Барон Мюнхгаузен - попадется хорошая жена, будешь счастливым. Попадется плохая, станешь философом.
Фишка в том что жена у меня очень ь хорошая, а я всё равно в философы подался. Диссонанс наблюдается
Ты опять за старое ?!
Поекращай это дело
Как говорит мой друг Барон Мюнхгаузен - попадется хорошая жена, будешь счастливым. Попадется плохая, станешь философом.
Фишка в том что жена у меня очень ь хорошая, а я всё равно в философы подался. Диссонанс наблюдается