Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделку планировала здать к воскресенью,но много дел домашних накопилось,я к ней не притрагивалась даже.В среду буду выходная,выложу.Не переживайте,всё будет.
Нагоняй получила. Глазки виновато смотрят в пол. Стыдно))))
А если серьезно, то поделка в процессе изготовления. Все будет, как обещала.
И кстати, сегодня, если не ошибаюсь, перекличка... Так вот, я с вами, не курю!
Нагоняй получила. Глазки виновато смотрят в пол. Стыдно))))
А если серьезно, то поделка в процессе изготовления. Все будет, как обещала.
И кстати, сегодня, если не ошибаюсь, перекличка... Так вот, я с вами, не курю!
ой народ.. помогите....
мне через 15 минут выходить к зубному врчу.. будут удалять зуб.. а там корень кривой.. боюсь до ужаса.. но надо.. тянуть больше некуда((((
блин.. вы так хорошо поддерживаете в моменты наката.. помогите настроится и успокоится сейчас перед походом к стоматологу...
ой народ.. помогите....
мне через 15 минут выходить к зубному врчу.. будут удалять зуб.. а там корень кривой.. боюсь до ужаса.. но надо.. тянуть больше некуда((((
блин.. вы так хорошо поддерживаете в моменты наката.. помогите настроится и успокоится сейчас перед походом к стоматологу...
ДОРОГИЕ ПИНГВИНЫ!!! НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ 2я ИГРА!!!
Как сказал один очень хороший человек: "Щаззз вот,не будем биться за коника!Мы всё нагоним,не боись!!!Шансы есть!В прошлый раз хуже было!"
А это значит, что схватка продолжается!!! Все залезли глубоко в себя и вытянули оттуда поэтов и стихоплетов!!!!! И все дружно перемещаемся в игравую!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-24-oj-stodnevki.47520/page-104