Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть будет сон твой самым сладким, И самым светлым волшебством, Пускай уютную кроватку, Согреет он своим теплом! Пускай тебе приснятся звезды, На небосводе золотом, И воплотятся твои грезы, О самом главном, дорогом!
Привет, Даша))) Работаем....))) На фитнессе была утром?))) Жду твою попу...) и не через полгодика, в конце стодневки))) Всё у тебя получится, как ты хочешь... Прогресс уже налицо... Молодец)))
Не курю вместе с тобой )))
Ты, кстати, подумай.... Может, правда, никнейм сменишь? Ты уже другая сейчас, тебе совсем этот не подходит.... Напиши ЯНаталиЯ, уверен, проблем не будет))))
Привет, Даша))) Работаем....))) На фитнессе была утром?))) Жду твою попу...) и не через полгодика, в конце стодневки))) Всё у тебя получится, как ты хочешь... Прогресс уже налицо... Молодец)))
Не курю вместе с тобой )))
Ммм, привет! Я вот только вышла из зала, забегу за кофейком и на работу!! Нее, мне нравится мой никнейм менять пока не хочу!! Ок, в конце стодневки будет