24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Вау
Реакции: Orfy
Я что то не подумал, что многих не знаю и они меня... Я же с вами со всеми постоянно по личкам, тайным комнатам, мафиям шляюсь... и все кто меня знают, сразу поняли о чем я. А как тут это выглядело? Какой то хрен, которого знать не знаем, слышать не слышали, приперся в раздевалку и наехал на всех:starwars: и на Олечку в том числе!:) Что за идиот то такой? чего хотел то? чего заходил? может, спросить чего хотел?:rofl:
Вот за эти непонятки и прошу прошения))) никого не хотел обидеть...
Так чего хотел-то?

Ну если ты считаешь, что виртуал реален))) мне так - просто зайти когда нечем заняться, почесать язык в приятной компании. Но относится серьезно? Верить в помощь или бешенство? Прости, дс
Я ко всему отношусь серьезно. Даже к игре.
И слово, летящее в мой адрес, в реале или в виртуале, оно летит в МЕНЯ. Может ранить, а может и спасти...
Меня устраивает второй вариант.

:eek::eek::eek: это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это:676866858:
Жаль.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Я так и не поняла, чего ты хотел.
И мне по-прежнему больно. И я плАчу по-настоящему.
Была бы благодарна за ясность.

Юля, привет! приходи, не стесняйся))) болтаем обо всем и сразу :) поздравляю с некурением! ты молодец Stickers-Erika3
как проводишь субботу?
Спасибо большое !!!
Я не то чтобы стесняюсь , иногда вообще не понимаю о чем речь идёт , иногда хочу написать что то , а это уже вчера было , уже не в тему вроде бы , ну вот и наблюдаю со стороны ))
Очень жарко сегодня, отдыхаю
Как у тебя суббота?

Ребят... Как-то всё слишком далеко зашло. Сижу перечитываю всё по сто раз туда-сюда. Свою вину тоже чувствую. Килограмм 200 своей вины. Докричалась про атмосферу. Тоже никого не хотела обидеть, если что. Новенькие, дорогие, вас так особенно. Вы отличные. С той же «старенькой» мной оказалось сложнее.
Беда в том, что тут у нас только буковки на экране, мы не видим лиц, не слышим интонаций, от этого сложно, особенно в ситуациях, близких к конфликтным. Однако и конфликтные ситуации нужны, в нормальном мире живём. Но очень плохо, когда они обрываются, не решившись, очень. Может, попробовать поговорить спокойно всеми желающими? Можно здесь, можно не здесь.
Куда-то всё совсем не туда зашло. Очень жаль, если так и останется.
@Orfy, @Alodir, @Ольхен, отмечаю вас, потому что хочу, чтобы именно вы непременно прочли.

Последнее редактирование:
Спасибо большое !!!
Я не то чтобы стесняюсь , иногда вообще не понимаю о чем речь идёт , иногда хочу написать что то , а это уже вчера было , уже не в тему вроде бы , ну вот и наблюдаю со стороны ))
Как у тебя суббота?
Всё равно пиши
Я иногда целый день не захожу, потом полвечера читаю ?

Спасибо большое !!!
Как у тебя суббота?

да вот штормит настроение что-то))) окна помыли, убрались дома, вечером на прогулку в лесочек.
Хочу сегодня попробовать грудной сбор попить, а то у меня кашля совсем нет, а першение в горле прошло... помогу пару-тройку дней организму.

Ребят... Как-то всё слишком далеко зашло. Сижу перечитываю всё по сто раз туда-сюда. Свою вину тоже чувствую. Килограмм 200 своей вины. Докричалась про атмосферу. Тоже никого не хотела обидеть, если что. Новенькие, дорогие, вас так особенно. Вы отличные. С той же «старенькой» мной оказалось сложнее.
Беда в том, что тут у нас только буковки на экране, мы не видим лиц, не слышим интонаций, от этого сложно, особенно в ситуациях, близких к конфликтным. Однако и конфликтные ситуации нужны, в нормальном мире живём. Но очень плохо, когда они обрываются, не решившись, очень. Может, попробовать поговорить спокойно всеми желающими? Можно здесь, можно не здесь.
Куда-то всё совсем не туда зашло. Очень жаль, если так и останется.
@Orfy, @Alodir, @Ольхен, отмечаю вас, потому что хочу, чтобы именно вы непременно прочли.
Для ясности. Моя команда - Ловцы.
Я люблю Охотников, очень благодарна за то что там прожила один из самых тяжелых месяцев своей жизни.
Охотники в моем сердце. И не только.
Но я иду дальше. Моя команда - Ловцы.
И в этой команде мы все новенькие. Нам пять дней. Почти шесть.
Я сейчас здесь живу, переживаю и сопереживаю.
Со всеми вытекающими последствиями.

да вот штормит настроение что-то))) окна помыли, убрались дома, вечером на прогулку в лесочек.
Хочу сегодня попробовать грудной сбор попить, а то у меня кашля совсем нет, а першение в горле прошло... помогу пару-тройку дней организму.
У меня дома бардак, жара и новый самокат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу