Gertruda
Продвинутый
- Реакции
- 237
- Не курю с
- 22.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
С телефонаЮля,ты с телефона или компа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефонаЮля,ты с телефона или компа?
У тебя счетчик не корректный..не видно его..только ссылка.С телефона
Гуляй детка ?Бедный... Болтался где-то, заблудился, ключи потерял... А виновата Орфи...
Коврик у холодильника все еще свободен![]()
Так чего хотел-то?Я что то не подумал, что многих не знаю и они меня... Я же с вами со всеми постоянно по личкам, тайным комнатам, мафиям шляюсь... и все кто меня знают, сразу поняли о чем я. А как тут это выглядело? Какой то хрен, которого знать не знаем, слышать не слышали, приперся в раздевалку и наехал на всехи на Олечку в том числе!
Что за идиот то такой? чего хотел то? чего заходил? может, спросить чего хотел?
Вот за эти непонятки и прошу прошения))) никого не хотел обидеть...
Я ко всему отношусь серьезно. Даже к игре.Ну если ты считаешь, что виртуал реален))) мне так - просто зайти когда нечем заняться, почесать язык в приятной компании. Но относится серьезно? Верить в помощь или бешенство? Прости, дс
Жаль.это ты на меня что ли намекаешь?
все... Наташ… я устал... я ухожу... И объяснять больше ничего не буду. Буду продолжать заходить только отмечаться.... Желаю тебе только добра... В том , что я бросил курить, очень много и твоей заслуги... Спасибо тебе за это![]()
У меня дата стоит неверная, как подправить?В таблице - 3 дня
![]()
24 Некурительная взлетная полоса
docs.google.com
Привет, фотофея!У меня дата стоит неверная, как подправить?
у вас еще досих пор дебатыСпасибо большое !!!Юля, привет! приходи, не стесняйся))) болтаем обо всем и сразупоздравляю с некурением! ты молодец
как проводишь субботу?
Привет, Наташ))) СпасибоПривет, фотофея!
Тебе помогут @Димон1992 @Sashka89 Женечка Харт, @Ольхен, @Bombus.
Какой конкурс выбрала?

Всё равно пишиСпасибо большое !!!
Я не то чтобы стесняюсь , иногда вообще не понимаю о чем речь идёт , иногда хочу написать что то , а это уже вчера было , уже не в тему вроде бы , ну вот и наблюдаю со стороны ))
Очень жарко сегодня, отдыхаю
Как у тебя суббота?
Ааа,увидела ,сейчас буду делатьУ тебя счетчик не корректный..не видно его..только ссылка.
Если ты повернешь телефон горизонтально,то увидишь
Тебя я уже запомнила ,песню вчера слушала ???Всё равно пиши
Я иногда целый день не захожу, потом полвечера читаю ?
Спасибо большое !!!
Я не то чтобы стесняюсь , иногда вообще не понимаю о чем речь идёт , иногда хочу написать что то , а это уже вчера было , уже не в тему вроде бы , ну вот и наблюдаю со стороны ))
Очень жарко сегодня, отдыхаю
Как у тебя суббота?
и почему я не удивилась?Привет, Наташ))) Спасибо
Выбрала первый конкурс, сказочный)))

Для ясности. Моя команда - Ловцы.Ребят... Как-то всё слишком далеко зашло. Сижу перечитываю всё по сто раз туда-сюда. Свою вину тоже чувствую. Килограмм 200 своей вины. Докричалась про атмосферу. Тоже никого не хотела обидеть, если что. Новенькие, дорогие, вас так особенно. Вы отличные. С той же «старенькой» мной оказалось сложнее.
Беда в том, что тут у нас только буковки на экране, мы не видим лиц, не слышим интонаций, от этого сложно, особенно в ситуациях, близких к конфликтным. Однако и конфликтные ситуации нужны, в нормальном мире живём. Но очень плохо, когда они обрываются, не решившись, очень. Может, попробовать поговорить спокойно всеми желающими? Можно здесь, можно не здесь.
Куда-то всё совсем не туда зашло. Очень жаль, если так и останется.
@Orfy, @Alodir, @Ольхен, отмечаю вас, потому что хочу, чтобы именно вы непременно прочли.
У меня дома бардак, жара и новый самокат!да вот штормит настроение что-то))) окна помыли, убрались дома, вечером на прогулку в лесочек.
Хочу сегодня попробовать грудной сбор попить, а то у меня кашля совсем нет, а першение в горле прошло... помогу пару-тройку дней организму.
У меня дома бардак, жара и новый самокат!