Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это его надо спрашивать, с какого образа он сможет не сорваться - мне на ум панк dead Мороз приходит - страшненько, с музыкой, и без фекальной тематики - но лучше спросить у него?
Привет всем))) Столько всего понаписали. Выпала я из переписки совсем. Только вижу, что опять кэп что-то не то делает))) . У меня тут чего - то к вечеру накатик пошел...
Привет всем))) Столько всего понаписали. Выпала я из переписки совсем. Только вижу, что опять кэп что-то не то делает))) . У меня тут чего - то к вечеру накатик пошел...
Да опять, как начинаю кнопку SOS читать (ну на кого накатывает) - и меня сразу скручивает... Как будто вспоминается то время, когда сама все это переживала.
Да опять, как начинаю кнопку SOS читать (ну на кого накатывает) - и меня сразу скручивает... Как будто вспоминается то время, когда сама все это переживала.
Я на таком сроке тоже очень тяжело переживала чужие СОСы, не ходи туда, просто окружи себя вакуумом, тебе нужно считать себя хрупкой фарфоровой вазой и создавать вокруг себя позитив: смотреть веселые фильмы и читать легкую литературу, стараться избегать негативных людей. Если следовать хотя бы паре из этих советов, то будет немножечко легче. Как только почувствуешь себя увереннее, то сама будешь рада ходить на СОСы и поддерживать других