24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Мать моя женщина...деньги из кассы-это воровство называется,а банкротство это когда государство налогами задушило,и что бы оно не додушило нужно шустро объявлять себя банкротом.
Я наконец поняла. Магазин объявил себя банкротом и тебя сократили. Сорри, Сереж, но правда непонятно было. Ты что делать теперь планируешь? Новую работу проблемно будет найти или нет?

Реакции: xomo

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я наконец поняла. Магазин объявил себя банкротом и тебя сократили. Сорри, Сереж, но правда непонятно было. Ты что делать теперь планируешь? Новую работу проблемно будет найти или нет?
На гастроли паеду...Евро тур))Проблемно,сама в курсе что творится в плане рабочих мест.Но без штанов не останусь)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
На гастроли паеду...Евро тур))Проблемно,сама в курсе что творится в плане рабочих мест.Но без штанов не останусь)
Ну я надеюсь, что у тебя все хорошо будет. Сохраняй позитивный настрой и что-то придумается!

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно,за отдельную плату...мне как раз не помешало бы
Мне тоже не помешало бы:help: и у меня тоже бывает хреновое настроение:unsure:. А еще у меня каждый день накаты:hot:, такие что хоть реально беги круги наматывай вокруг дома. И еще куча всяких проблем как и у каждого человека, но я не кидаюсь тут горшками и прочими :poop:. Не хочу никого обидеть, но эта дебилоидная тема уже поднадоесть успела, как будто поговорить больше не о чем:wavespin:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я думал у Ольги Орловой как раз мелочишко для мальчишки найдется :spin:
у Ольги Орловой возможно и найдется, обратись к ней - может подкинет тебе немного на жизнь

image_13.jpg

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже не помешало бы:help: и у меня тоже бывает хреновое настроение:unsure:. А еще у меня каждый день накаты:hot:, такие что хоть реально беги круги наматывай вокруг дома. И еще куча всяких проблем как и у каждого человека, но я не кидаюсь тут горшками и прочими :poop:. Не хочу никого обидеть, но эта дебилоидная тема уже поднадоесть успела, как будто поговорить больше не о чем:wavespin:
Давайте все дружно переключимся на тему вечеринки! Она уже совсем скоро начнется! Я вот ищу красивые картинки в интернете и параллельно разгребаю аврал на работе перед отпуском :) Кидайте сюда красивые картинки, будем уже сейчас радовать глаз :)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Надежда не кипятитесь вы разрушаете свои нервные клетки,и горшки вряд ли в этом повинны :spin:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надежда не кипятитесь вы разрушаете свои нервные клетки,и горшки вряд ли в этом повинны :spin:
Сереж, я еще даже и не начинала закипать. Просто ты взрослый человек и капитан команды, давай уже общаться в другом формате. Вылезай из своих выросших штанишек, надевай смокинг и вперед. Будь уже тут капитаном, а не подростком. Спасибо.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Сереж, я еще даже и не начинала закипать. Просто ты взрослый человек и капитан команды, давай уже общаться в другом формате. Вылезай из своих выросших штанишек, надевай смокинг и вперед. Будь уже тут капитаном, а не подростком. Спасибо.
На здоровье :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)