24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Я на таком сроке тоже очень тяжело переживала чужие СОСы, не ходи туда, просто окружи себя вакуумом, тебе нужно считать себя хрупкой фарфоровой вазой и создавать вокруг себя позитив: смотреть веселые фильмы и читать легкую литературу, стараться избегать негативных людей. Если следовать хотя бы паре из этих советов, то будет немножечко легче. Как только почувствуешь себя увереннее, то сама будешь рада ходить на СОСы и поддерживать других
Печенька, спасибки тебе))). Буду только сюда заходить и радоваться жизни. :bounce::bounce::bounce:

:hot::hot::hot::stomp::stomp::furious:

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Я на таком сроке тоже очень тяжело переживала чужие СОСы, не ходи туда, просто окружи себя вакуумом, тебе нужно считать себя хрупкой фарфоровой вазой и создавать вокруг себя позитив: смотреть веселые фильмы и читать легкую литературу, стараться избегать негативных людей. Если следовать хотя бы паре из этих советов, то будет немножечко легче. Как только почувствуешь себя увереннее, то сама будешь рада ходить на СОСы и поддерживать других
Я хрупкая фарфоровая ваза ))))))):giggle:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Печенька, спасибки тебе))). Буду только сюда заходить и радоваться жизни. :bounce::bounce::bounce:

:hot::hot::hot::stomp::stomp::furious:
Ну вот и хорошо, если нас тебе будет мало, то зови целый форум, не бойся жать СОС. Ну а у нас сегодня такая пати будет:bounce::bounce:
christmas-gif-funny.gif

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я надеюсь не специально? :)
Шо ты как здрасьте,ты что про наше белорусское экономическое чудо не знаешь...?Усем па тысяче доляров,а Хто не хочет становись на биржу и бутылки собирай.Ну как то так)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Шо ты как здрасьте,ты что про наше белорусское экономическое чудо не знаешь...?Усем па тысяче доляров,а Хто не хочет становись на биржу и бутылки собирай.Ну как то так)
И к вашим постам, сударь, мне тоже иногда нужны пояснительные записки :) Специально, я так поняла?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: xomo

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Деньги взял из кассы или откуда они там банкротятся? Всё юлишь и юлишь, мне тяжело часто споймать твою мысль
Мать моя женщина...деньги из кассы-это воровство называется,а банкротство это когда государство налогами задушило,и что бы оно не додушило нужно шустро объявлять себя банкротом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)