давай! сам готовил?Безпонтовый будешь?))
есть не буду, посмотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай! сам готовил?Безпонтовый будешь?))
Ага, печку растапливаладавай, ой сама делала, хозяюшка! вот куда уходила...
Искандер – имя татарского происхождения. Арабизированная форма его звучит как Александр. Появилось имя благодаря Александру Македонскому, которого мусульмане величали Искандер Зулькарнайн.это дээээ - Искандер — в иранской мифологии царь, воздвигший стену, защищающую от злобных народов
да-да...вот я тоже этого не знала...значит Александр ....хм...интересно
Александра Македонского называли Искендер. Или Искандер.значит Александр ....хм...интересно
..Мать мальчика открыла дверь и на порог вошли дед мороз и снегурочка.
а страшную сказку на ночь?)
@Miss Zhannet о как! Поняла!))))Будем знать))))Искандер – имя татарского происхождения. Арабизированная форма его звучит как Александр. Появилось имя благодаря Александру Македонскому, которого мусульмане величали Искандер Зулькарнайн.
давай, держись там крепче..ну, а в случай чего, лети, потому что люди летают, как птицы, это Катька из Островского наврала, что не летают)еще по горам заснеженным шлендать.
хоспади, у меня аж ноги заболели, глядя на это))))Весело у вас! Спасибо за вечер!
Пора на свой корабль
Дойти бы ещё!
Посмотреть вложение 525767
Посмотреть вложение 525770
нет,Варя бы меня так не назвала)))Ик! Это кторое чудишше о четырех ногах и руках чоли? Дык оно ниче еще, и приятно даже!...
А-а-а! Понял! Машуня - Варька сказала что ты в крысу превратишься!!! Она тебя мышью обозвала! Лабола... Рабала... Рабараторной! Во!!!
Маха, пойдем еще по одной! Бахнем!
Да потопаю баиньки, а то мне с утра еще по горам заснеженным шлендать.
Не ужинала еще сегодня, макароны люблю!!!девочки, может по вкусняшкам?)))
Посмотреть вложение 525763
А остальным???) ну и ладно..Тааак, наш повар перепил и прилег отдохнуть под елку, придется самим пирожки готовить. @Mango @Елена Миронова будете мои пирожки, не от повара?
ну, в любом случае ШУрик - моё любимое мужское имя)..икИскандер – имя татарского происхождения. Арабизированная форма его звучит как Александр. Появилось имя благодаря Александру Македонскому, которого мусульмане величали Искандер Зулькарнайн.
прелесть то какая!))))..Мать мальчика открыла дверь и на порог вошли дед мороз и снегурочка.
Дед мороз и снегурочка провели разные конкурсы, и подарили Андрею подарки. Всё шло хорошо, но вдруг дед мороз встал со стула и сказал: «Что-же, надо и честь знать! Да вот только на прощание…» И тут дед мороз выхватил из под костюма нож, и в мгновение ока воткнул его в горло отца. Тот начал захлёбываться кровью, и вскоре умер. Мать быстро пришла в себя, и подхватив Андрея на руки побежала в ванную, где и закрылась.
— Тише Андрюша, не бойся… — всхлипывая сказал его мама
— Хорошо мам — Ответил ей Андрей, хотя сам трясся от страха.
В квартире воцарила мёртвая тишина. «Очень странно…» сказала мама Андрея и приоткрыв дверь вышла из ванны. Андрей в полуобморочном состояние сидел на полу и еле дышал. Раздался громкий крик матери Андрея. «Запрись быстро!» послышался голос из коридора. Андрей встал с пола, и еле еле стоя на ногах пошёл к двери. Вдруг в коридоре из за угла показался тот самый «дед мороз». Он был неестественно согнут для человека, а его глаза были безумны… Андрей истошно заорал. Его сознание помутилось, но страх таки переборол его и он закрыл и запер дверь. «Открой, а то хуже будет» послышался хриплый, шипящий голос. Андрей чуть ли не терял сознание от страха. В глазах плыло, голова кружилась… Вдруг послышался скрежет, кто-то царапал дверь. После чего громкий удар. Андрей не долго думая залез под ванную. Удар, удар, удар. Дверь слетела с петель. В ванную зашли «дед мороз» и «снегурочка». Андрей видел только их ноги, и от этого ему становилось ещё страшнее. Он почти не дышал, боялся что его услышат. «Ладно, исчез» послышался тот же голос, после чего прозвучал хриплый смешок. Эти психи вышли из ванной и пошли в даль по коридору. Андрей услышал как хлопнула входная дверь. Он моментально вылез из под ванны и побежал на кухню, за телефоном. Но вот когда он повернул за угол его схватили за рубашку. Уже теряя сознание он увидел те безумные глаза, и услышал: «С новым годом!»
Посмотреть вложение 525766
Сладкое только для нас, для девочек толькомои любимые печеньки!)))
ой, какая хрюнечка)) Жалко есть))