Привет! Хорошо, что ты делишься с нами своими трудностями на пути к своей цели. Побродив по дневникам, как и ты, я поняла, что этот процесс происходит у всех по разному. У кого то проще, у кого то труднее. На самом деле тех, кому труднее отказываться от этой (совсем не полезной привычки), гораздо меньше, и я не знаю, с чем это связать, так как у меня процессы оба раза происходили по разному. Может быть не приказывать себе не думать и все такое, а заменить дурную привычку на хорошую - выбить клин? Могу сказать только одно с точностью, что твои мучения пройдут, вот только когда, не могу сказать. Это тебе решать на самом деле. Но продержавшись столько месяцев, дней, часов, минут, неужели не жаль их? 68 дней (а, может и гораздо раньше), ты обозначила.
себе цель, так иди к ней, дорогая, а мы тебе чем, сможем, поможем - держись и не кисни
"Если путник, взбираясь в гору, слишком занят каждым шагом и забывает сверяться с путеводной звездой, он рискует ее потерять и сбиться с пути." (Антуан де Сент-Экзюпери )