24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и нет нашего коня..ну пусть снеговики наши любимые покатаются подольше напоследочек Stickers-Spotty18

чет у меня тож накат был...новая работа что ли,по этому.Еще и ночные смены пойдут:confused:
игнорь накаты, как-будто их и не было!) не акцентируй внимание, пусть мимо идут.
Новая работа наоборот хорошо, там нет никаких якорей....
Меня вон до сих пор на перекур зовут, а я вообще без эмоций, могу пойти постоять в курилке поговорить и спокойно в свой кабинет уйти, так что, Серега, все в твоей голове)

игнорь накаты, как-будто их и не было!) не акцентируй внимание, пусть мимо идут.
Меня вон до сих пор на перекур зовут, а я вообще без эмоций, могу пойти постоять в курилке поговорить и спокойно в свой кабинет уйти, так что, Серега, все в твоей голове)
у Сереги в голове, далеко ли сортир))

@Серуня а серьезно, Сереж, ты столько уже пропахал ради того, чтобы не курить, ну их, эти накаты, не относись к ним серьезно, а в случае чего сюда, в ландыши ныряй, ну, в крайнем, сос жми)

для меня новая работа это тоже якорь,часто люди и курят и пьют много когда что то не так,или плохо.Я могу во все тяжкие пустится когда все ок,что бы еще лучше стало))

для меня новая работа это тоже якорь,часто люди и курят и пьют много когда что то не так,или плохо.Я могу во все тяжкие пустится когда все ок,что бы еще лучше стало))
мало ли что люди делают.....че на них ровняться...Давай вспоминай как это жить без сигарет.... радуйся, переживай, испытывай любые эмоции, только не кури! Уже вон почти два месяца продержался, смыл то начинать снова? Все равно если закуришь, то пожалеешь и рано или поздно снова будешь бросать.....а сейчас уже такая работа проделанная..неужели своих трудов не жаль? Давай учись более холодно и равнодушно относится к каким-то накатам...
ну хочешь о бананах давай поговорим?(лишь бы о сигаретах не думал)
643627418_w0_h0_14287338152766.jpg

Реакции: xomo
мало ли что люди делают.....че на них ровняться...Давай вспоминай как это жить без сигарет.... радуйся, переживай, испытывай любые эмоции, только не кури! Уже вон почти два месяца продержался, смыл то начинать снова? Все равно если закуришь, то пожалеешь и рано или поздно снова будешь бросать.....а сейчас уже такая работа проделанная..неужели своих трудов не жаль? Давай учись более холодно и равнодушно относится к каким-то накатам...
ну хочешь о бананах давай поговорим?(лишь бы о сигаретах не думал)
643627418_w0_h0_14287338152766.jpg
просто об бананах?:wavespin:

Добрый вечер, цветочки! Снова зашла к вам на несколько минут проведать. Вижу, что у вас тут произошло всякого и рада, что вы продолжаете преодолевать трудности, как командные, так и свои личные! Вы большие умнички! Я же в свою очередь все реже и реже бываю на форуме и скорее потому, что научилась справляться со своей тягой и накатами самостоятельно, чему я несказанно рада :) Не хочу прощаться с вами навсегда, хоть и понимаю, что почти не буду сюда заходить, потому просто говорю, что буду отсутствовать и заглядывать изредка. Если вам будет недостаточно командной поддержки или по каким-то другим причинам вам нужен будет наставник, то вы всегда можете обратиться к администрации, думаю, что они кого-то смогут вам найти. Всех обнимаю и люблю, надеюсь, что все из нас смогут бросить курить навсегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: